![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
wiktors, несмотря на реплику многоуважаемого Игоря, я отвечу - базы в основном покупаются отдельно, чтобы повесить их на раскрученный домен. Как правило, это варезники, хотя приходилось сталкиваться и с тематическими сайтами. Опять же, повторюсь - база есть понятие фиктивное, поскольку их наполнение производится желающими по собственному усмотрению, и ни в одном договоре по купле-продаже понятие "база данных" не фигурирует. А вот понятие "доменное имя" - сплошь и рядом.
|
Цитата:
Про доказательства, ну какие доказательства. В первые пару дней я спокойно выкладывал фотографии в альбомы, и количество снимков достигло 370-ти. А потом вдруг, больше 300 нельзя, хотя Ритмонекс и не знал, что есть ограничения, и рекомендовал обратиться в тех поддержку, т.е. к Роме-Админу, которые единственный знал как регулировать эту проблему. Я такой двуличности как здесь и сейчас давно не видел. Вы все переживаете, что РС продали, Борю не предупредив, но ту же сами открываете новый форум, куда перетаскиваете чужие регистрации, не спросив согласия участников, интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не нравится тебе здесь, никто же никого не неволит... |
Цитата:
Цитата:
Открыли новый форум, так давайте с нуля начинать, как это делал Гинтарас, Илья, Леша Внучек, начиная новые форумы. Сколько на них грязи вылили, за то что они свои форумы открыли, а теперь руку помощи протягиваете, как дружественным ресурсам - молодцы. |
Цитата:
|
Друзья
Предлагаю закрыть тему взаимоотношений SU измерения и RU измерения Одно могу сказать - отсюда никого не гонят Надо отойти от эмоций и все решать на холодную голову |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |