Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

Денисовец 14.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от BigBrat (Сообщение 759171)
Как мне этот праздник жизни нравиться. Взять человеку форум испортить, и свалить...

Боря, могу лишь сказать, что там не все так просто и прямолинейно, как это сейчас преподносится - я персонально про Романа и про то что произошло с прежним форумом.

Botya 14.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 759190)
... мы не крепостные, чтобы терпеть барские выходки...

Сереж, а не обратить внимание трудно? :wacko:

ukrmodels 14.07.2010 00:11

wiktors, несмотря на реплику многоуважаемого Игоря, я отвечу - базы в основном покупаются отдельно, чтобы повесить их на раскрученный домен. Как правило, это варезники, хотя приходилось сталкиваться и с тематическими сайтами. Опять же, повторюсь - база есть понятие фиктивное, поскольку их наполнение производится желающими по собственному усмотрению, и ни в одном договоре по купле-продаже понятие "база данных" не фигурирует. А вот понятие "доменное имя" - сплошь и рядом.

BigBrat 14.07.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759179)
Борис, а как там судилище идёт?

Кстати нарушается незыблиемый принцип RCFORUM.RU

Предъявление обвинения БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

А там судилище прикрыли.
Про доказательства, ну какие доказательства. В первые пару дней я спокойно выкладывал фотографии в альбомы, и количество снимков достигло 370-ти. А потом вдруг, больше 300 нельзя, хотя Ритмонекс и не знал, что есть ограничения, и рекомендовал обратиться в тех поддержку, т.е. к Роме-Админу, которые единственный знал как регулировать эту проблему.
Я такой двуличности как здесь и сейчас давно не видел. Вы все переживаете, что РС продали, Борю не предупредив, но ту же сами открываете новый форум, куда перетаскиваете чужие регистрации, не спросив согласия участников, интересно.

Т-ИГРище 14.07.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 759193)
Сереж, а не обратить внимание трудно? :wacko:

Слав, да я так... напомнить о том, что люди не рабы...))

Botya 14.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от BigBrat (Сообщение 759202)
А там судилище прикрыли.

Боря, я так понял из твоего заявления, что всех разбанили, извинились, прекратили прочитывать и чистить конфиденциальную информацию в личной переписке и модерировать визитки, причем называя общение в них флудом?
Ну, не нравится тебе здесь, никто же никого не неволит...

BigBrat 14.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 759208)
... конфиденциальную информацию ...

Ну про конфиденциальность на этом форуме лучше вообще молчать, особенно после перетаскивания сюда чужих регистраций.

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 759208)
...никто же никого не неволит...

А моего мнения кто спрашивал, когда мою регистрацию сюда перетащили?
Открыли новый форум, так давайте с нуля начинать, как это делал Гинтарас, Илья, Леша Внучек, начиная новые форумы. Сколько на них грязи вылили, за то что они свои форумы открыли, а теперь руку помощи протягиваете, как дружественным ресурсам - молодцы.

matvey69 14.07.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от BigBrat (Сообщение 759213)
Открыли новый форум, так давайте с нуля начинать, как это делал Гинтарас, Илья, Леша Внучек, начиная новые форумы. Сколько на них грязи вылили, за то что они свои форумы открыли, а теперь руку помощи протягиваете, как дружественным ресурсам - молодцы.

Борь, ну что мы собачиться то будем? И так дров наломано уже... Мне вот очень неприятно, что я тут, а ты там... Давай не будем мосты за собой сжигать. Так не хочется...

vlad 14.07.2010 00:53

Друзья

Предлагаю закрыть тему взаимоотношений SU измерения и RU измерения

Одно могу сказать - отсюда никого не гонят

Надо отойти от эмоций и все решать на холодную голову

BigBrat 14.07.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 759227)
... Мне вот очень неприятно, что я тут, а ты там... ...

Влад, что делать... Мир русскоязычных коллекционеров уже разбит и прежним никогда не будет. Многие по ряду причин сюда не придут, в том числе, из-за самовольного переноса регистрации. А есть и личные отношения, на которые на старом форуме закрывали глаза, а теперь они четко определят, кто-где.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759230)
...
Одно могу сказать - отсюда никого не гонят
...

Угу, но только за руку сюда привели.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.