Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Поздравления. (http://rcforum.su/showthread.php?t=14544)

Ромыч 26.06.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 860481)
Я очень уважаю Дениса. И рад, что у него ДР!
И в тоже время я хочу спросить у администрации Форума: А зачем нужно было создавать отдельную тему? И ещё сама же администрация в ней пишет поздравления
Не противоречет ли это параграфу 1.9 Правил Форума:
"1.9. Создание дублирующих тем. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь поиском, или просто просмотрите внимательно форум – почти наверняка окажется, что за время существования форума интересующий Вас вопрос где-то обсуждался и скорее всего не раз."

Давайте тогда уж создадим отдельные темы для поздравления и Андрея (Гомера нашего Симпсона) И Никиту (antidepresant) и других именниников! А?
По-моему достаточно темы "Поздравления" в "Гостинной" и личной визитки именниника.

Женя, не придирайся уж хотя бы ты..

sergei61 26.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 860481)
Я очень уважаю Дениса. И рад, что у него ДР!
И в тоже время я хочу спросить у администрации Форума: А зачем нужно было создавать отдельную тему? И ещё сама же администрация в ней пишет поздравления
Не противоречет ли это параграфу 1.9 Правил Форума:
"1.9. Создание дублирующих тем. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь поиском, или просто просмотрите внимательно форум – почти наверняка окажется, что за время существования форума интересующий Вас вопрос где-то обсуждался и скорее всего не раз."

Давайте тогда уж создадим отдельные темы для поздравления и Андрея (Гомера нашего Симпсона) И Никиту (antidepresant) и других именниников! А?
По-моему достаточно темы "Поздравления" в "Гостинной" и личной визитки именниника.

"Да не согласен я!" Ну в самом деле, чем Вам помешала эта тема?! Пройдет время и создавший ее сам ее и удалит! Хорошему человеку должно быть хорошо и приятно и если с этим согласны не единицы, то о чем разговор?! С таким подходом можно удалить очченнь много чего!

leo-woikin 26.06.2011 20:24

С Днем Рождения!!!

Mixail 26.06.2011 20:27

Я тоже хочу отдельную тему !

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 860583)
"Да не согласен я!" Ну в самом деле, чем Вам помешала эта тема?! Пройдет время и создавший ее сам ее и удалит! Хорошему человеку должно быть хорошо и приятно и если с этим согласны не единицы, то о чем разговор?! С таким подходом можно удалить очченнь много чего!

Закон один для всех!

medvedev 26.06.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 860603)
Я тоже хочу отдельную тему !

Обратись к Роме-в апреле получишь.:):):)

Yogi 26.06.2011 20:31

Денис, и от меня тоже c Днем Рождения!:yahoo::drinks::russian:

Eugene 26.06.2011 20:35

Да! Мне помешала сама идея создания темы. При двух уже существующих, Гостинная и Визитка, создаётся третья чётко дублирующая первые две.
При чём администраторы и модераторы молчат. Вот мне что мешает. А не то, что у Дениса ДР и все друзья-коллеги поздравляют его!
В эти дни на Форуме поздравили ещё не мение 5-х коллег с ДР. Так давайте и для них откроем темы личных здравиц!

Т-ИГРище 26.06.2011 20:39

... поясню для непонимающих: мы, белорусы, народ дружелюбный, но крайне экономный.. Женя ратует за экономию ... не серчайте, пожалуйста))))))))))

Eugene 26.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 860611)
... поясню для непонимающих: мы, белорусы, народ дружелюбный, но крайне экономный.. Женя ратует за экономию ... не серчайте, пожалуйста))))))))))

Да, ратую за экономию! За экономию места, на полях Форума. Бульбу сажать будем!:tongue:
А по-белорусски: ратУю - спасаю:wink2:

Т-ИГРище 26.06.2011 20:57

... надо еще под мангал место оставить, а то бульба без мяса - шо слону дробина))... я даже знаю, кому место под мангал оставить - Adoha.... такой шашлык, пальчики ... обкусаешь)))))))

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.