![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Я тебе, Семен, скажу спасибо, а твоя модель получилась очень приличной. Закончу пожарную "Сойку" и АТС-59 (если не видел, я их выложил в Стендовом моделизме в теме "В процессе..."), займусь "Ворошиловцем" и АТ-45. Верняя часть у них не сильно отличается, в основном, ходовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- на мой любимый 72-й масштаб у меня стеллажей хватит, а не хватит еще сделаю; - как бы не был привлекателен 43-й масштаб, у моих самолетов он смотрится несколько великоватым, посему в моей коллекции не появится. Кроме прочего, ребята, кому не понравились мои модели :?: :( /// Спасибо за поддержку Олегу, Михаилу, Денису и любителям 72-го масштаба. /// Вербовать меня абсолютно бесполезно, сам кого хочешь перевербую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в 1/43, учитывая твое морское прошлое, можно военный корабль попробывать сделать. Вот это будет размах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы с Денисом давно вынашиваем идею, почти воплощенную, сделать речной бронекатер периода WWII. Благо танковая башня ии "Катюша" у нас в наличии (нижние части использованы для изготовления тягачей), и есть приведенные в 72-й масштаб чертежи, так что дело времени. |
Ну это вообще будет отвал башки! Это я про катер :D
|
Многие из нас под скалками ходят!
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |