Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Валерий Беликов 28.08.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от _H_P_ (Сообщение 1084490)
... И если силы АТО не прекратят обстреливать мирные города, а Порошенко не сядет в ближайшие дни за стол мирных переговоров с Новороссией, то в виду наступления в ближайшее время бархатного сезона уже не сотни, а тысячи специалистов захотят взять отпуска или временно уволиться из рядов ВС РФ, чтобы отдохнуть на берегах Азовского и Чёрного морей. И будут там отдыхать до тех пор, пока не наступит мир. ...

Классно изложено. Доходчиво)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084492)
Про циничность это в самую точку.До сих пор говорилось о полном отсутствии здесь ваших войск.Теперь плавно соглашаемся,что они "не официально".Сволочная однако позиция!!!

Трудно спорить. Обстреливать города и убивать безоружных гражадн своей страны - благородно. То есть нет - АТО называется.

Валерий Беликов 28.08.2014 22:11

То есть нет, когда хулиганы бьют женщин и детей - то это по понятиям, а когда за женщин и детей кто-то заступится, это не по понятиям. Ну да...АТО!

Galaktick 28.08.2014 22:15

У вас это называлось ещё круче.1-я и 2-я компании.И тоже называли боевиков бандитами.

Canada 28.08.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1084499)
То есть нет, когда хулиганы бьют женщин и детей - то это по понятиям, а когда за женщин и детей кто-то заступится, это не по понятиям. Ну да...АТО!

Ну да,как каждому все представляют ( а он в это свято верит!),так оно и есть...

Pivoraki 28.08.2014 22:21

Цитата:

До сих пор говорилось о полном отсутствии здесь ваших войск.

я что-то пропустил? Неужто РЕАЛЬНО ВОЙСКА?
И что же, какие конкретно подразделения, на каких направлениях?:facepalm:....

Валерий Беликов 28.08.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084500)
У вас это называлось ещё круче.1-я и 2-я компании.И тоже называли боевиков бандитами.

Называли своими словами. Бандит, он и в Африке бандит. Ополченец, он и на востоке ополченец.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084502)
Ну да,как каждому все представляют ( а он в это свято верит!),так оно и есть...

Точно-точно! Скоро кому-то из нас будет стыдно за происходящее в родной стране.

mercedes 28.08.2014 22:25

Цитата:

...

В принципе, все правильно- могут быть нюансы, но это такое...
Цитата:

...Что касается военной техники...

Кхе, уважаю!:good: Хороший "сайт"- заглядываю иногда туда...
Цитата:

Про циничность это в самую точку.До сих пор говорилось о полном отсутствии здесь ваших войск.Теперь плавно соглашаемся,что они "не официально".Сволочная однако позиция!!!

А почему ноту протеста не выставили США, Грузии, Швеции?! Или если за Хунту, то можно?:facepalm: Ну-ну...

Валерий Беликов 28.08.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1084503)
я что-то пропустил? Неужто РЕАЛЬНО ВОЙСКА?
И что же, какие конкретно подразделения, на каких направлениях?:facepalm:....

Яша, не тоггопите госдеп! Тётя Псаки ещё не открывала ФисбукЪ, а вам уже новости подавай!

mercedes 28.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084500)

Так там и были боевики- бандиты...

Pivoraki 28.08.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1084508)
Яша, не тоггопите госдеп! Тётя Псаки ещё не открывала ФисбукЪ, а вам уже новости подавай!

ой, так я уже знаю как она всё скажет: вчера Российские войска, высадились на Балтийском побережье украины и захватили там город Красноярск...

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.