Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

toliktr 03.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 893727)
Ухх, Красавец!!!
Выстрелил прямо последнее время новинками - обалдеть!!!

Макс да ладно тебе:tongue:,его еще из Штутгарта привез пару месяцев назад,только сейчас время появилось показать:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 893730)
Толик, а белый на последних фото - тот же автомобиль, но дорестайл?

Игорь спасибо:yahoo:,белый это простой,а серебристый тенюнгованый от AMG

Nissan_ELGRAND 03.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 893731)
Макс да ладно тебе:tongue:,его еще из Штутгарта привез пару месяцев назад,только сейчас время появилось показать:wink2:

У меня всё руки не доходят сфотографировать то, что уже больше двух-трёх месяцев стоит на полках...

DEE 03.12.2011 23:52

Настоящий зверь, а не машина :) у W164 пока самый стремительный и агрессивный облик ML, потому что новый 166-й хоть и красив (местами), но выглядит через чур располневшим, даже в версии амг. Кстати откровенно "травоядный" 163-й в амг смотрится куда серьёзней, на мой взгляд)

С пополнением ;)

toliktr 04.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 893733)
У меня всё руки не доходят сфотографировать то, что уже больше двух-трёх месяцев стоит на полках...

Макс у меня тоже для фотографий не часто руки доходят,нужно время и конечно же настроение и вдохновение,так что ты не один:wink2:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 893736)
Настоящий зверь, а не машина :) у W164 пока самый стремительный и агрессивный облик ML, потому что новый 166-й хоть и красив (местами), но выглядит через чур располневшим, даже в версии амг. Кстати откровенно "травоядный" 163-й в амг смотрится куда серьёзней, на мой взгляд)

С пополнением ;)

Спасибо:wink2:,но мне все таки больше всего нравится Гелик(вид у него то что надо:new_russian:),как говорится старый конь борозды не портит :yahoo:

mercedes 04.12.2011 01:24

Красив-красив!!! С новинкой!!!

toliktr 04.12.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 893765)
Красив-красив!!! С новинкой!!!

Спасибо,где твои новинки?совсем в подполье ушел?:wink2:

mercedes 04.12.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 893767)
Спасибо,где твои новинки?совсем в подполье ушел?:wink2:

Нет, не ушел. Но там особо нечего смотреть. Но скоро дам :fotku:

GraD 04.12.2011 22:53

Анатолий мои поздравления, новинка то что нужно!!:good:

kamod 05.12.2011 12:10

Толик, я хоть и имею честь одним из первых видеть все твои новинки, всё равно ещё раз поздравляю

toliktr 07.12.2011 04:04

Вложений: 9
Очередная новинка которая была привезена с Франкфуртской выставки и приобретена вместе с Вагабом:drinks:(все его знаю под ником Danik).
Капельку отошел от темы Мерседесов:new_russian:(надеюсь они не обидятся на меня:rofl::rofl::rofl:).
Итак ,прошу любить и жаловать,моя давнейшая хотелка -это BMW 535i от AUTOart.:shok:
В 1981 году компания BMW выпустила новую "пятёрку" E28. Практически сразу Роберт Хартге, владелец тюнинг ателье Hartge, предложил вариант её доработки. За основу была выбрана 535i, после доработки получившая название Hartge H5S.
Для Hartge H5s мощность двигателя увеличили до 240 л.с., крутящий момент "подрос" до 340Н*м при 4200 об/мин. Разгон 0-100 км/ч занимал 6.7 секунд. Максимальная скорость-232км/ч.
Доработка подвески и ходовой части ограничилась установкой пружин повышенной жёсткости, новых амортизаторов Bilstein, самоблокирующегося дифференциала, а также 16-ти дюймовых дисков BBS с шинами Michelin TRX 200/60. На машину штатно ставилась ABS.
Коробка передач предлагалась только одна- 5ти ступенчатая механика.
В салоне появились спортивные сиденья Recaro, фирменный кожаный руль, ручка КПП.
В экстерьере изменений было больше. Появился фирменный аэродинамический обвес - передняя юбка под бампер, пороги, спойлер на крышку багажника.
Производство машины закончилось в 1988 году после появления новой "пятёрки" в кузове E34.
P.S.Ролик из topgear и даже нашел рекламу Е28 кузова :wink2:.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.