![]() |
Mercedes-Benz G500 W463 1/43 AutoArt
Вложений: 4
Увлекшись формированием авиаотряда, масштаб 1/43 я тоже не забрасываю. И вот одна из тому причин. AutoArt. Больше можно ничего не добавлять. Пропустив через свои руки около 500 моделей (не очень много конечно, но достаточно), отдавая дань уважения классическому die-cast и современным смоляным технологиям, могу однозначно определить своего фаворита в области промышленного моделестроения 1/43. Это только AutoArt! Достичь в металлических моделях изящества и деталировки смоляных удаётся далеко не каждому производителю; навскидку назову лишь несколько моделей Minichamps, Schuco и Kyosho, которые оставляют подобное впечатление. И я уже близок к тому, чтобы сделать направление "В погоне за АвтоАртом" одной из своих тем, независимо от перечесения с "марочными" направлениями. Но нынешняя новинка в такой индульгенции не нуждается. Продолжение линейки "квадратов" давно у меня напрашивалось...
В отдельный восторг пришёл от детализации днища. |
Вложений: 3
В отличие от модели Altaya, автоартовский укомплектован всеми необходимыми для этой модификации атрибутами: шильдики, диски, жабры. Журнальный не уступает в качестве окраски, исключая конечно псевдохром. Пропорции, как видно, немного разные, что оставляет большой простор поспорить на тему копийности любителям этого дела )))
|
Цитата:
|
Действительно, AutoArt вызывает неподдельное уважение. И за качество, и за детализацию и за удивительное, для современного модельного рынка, пренебрежение к методикам "упростить за подороже". Как будто в другом мире живут. Сколько уже объяснений наслушались, что дешевле нельзя - вообще "станки" остановятся, и что аккуратней нельзя - цена скакнёт впятеро. А AutoArt-у - можно. Они инопланетяне, и про наши земные беды ни черта не знают. Цена - не до небес, аккуратность - дай сил каждому, детализация - идите поучитесь. Ну как так? Это ж классно:)
p.s. самое главное - с обновой!!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
С обновочками!
Эх а как хорош АвтоАрт в 18-м масштабе :rolleyes: гелендваген в частности, недавно удалось повертеть в руках джи55 амг и лэнд-ровер дискавери, теперь даже не знаю.. столько вкусного грядёт в 43-м, но эти штуки настолько впечатлили, что думаю не удержусь )) |
Паша,с обновкой тебя!:yahoo:
Гелек и вправду классная модель у АА!:wink2: |
Цитата:
...кстати простора для споров, особо нету. Невооруженным глазом видно, что Алтайевский кривоват, причём во всём. И общие пропорции кузова, и мелочи, типа формы и размера лобового стекла. АвтоАрт же - как обычно - безупречен! Цитата:
Нет, в целом модель отличная. Пропорции и узнаваемость 100% - по Автоартовски. Но в руки её берешь и ощущение, что это Норев. Лёгкая. игрушечно гремучая, изящества и привычного лоска в деталировке нет увы. Я уж не говорю, про "глухие" стёкла и скромную детализацию днища...про колеса поворотные вообще молчу :-( |
Вложений: 3
Спасибо, ребята!
А я уже начал задумываться именно об Allroad как о продолжателе линейки AutoArt. Впрочем, наверняка не передумаю )) Вот, например, ещё один относительно простой АвтоАрт, даже без поворотных колёс. Mercedes-Benz 500SEC C126. |
Вложений: 7
И вновь сравнение Ixo и AutoArt. Но в этот раз сказать, что журнальный намного уступает, я не могу. Тем более, что модели изображают прототип до и после рестайлинга.
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |