![]() |
А если не пикап?:wink2:
Раз с загадкой в этот раз я не смог, просто перечислю, а вы сами выбирайте. Американский Бьюик, гонконгский ЛендРовер или австралийский Форд? |
Цитата:
|
Гонконгский лендровер:yes::spiteful:!
|
Я за Америку, давненько ничего такого не было.
|
Пока 2:1 в пользу китайского защитника.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 18
Очередной, пятый по счету Дефендер в коллекции.
Китайское смоляное прочтение английской внедорожной классики в форме гонконгского амбуланса от TSM. Вложение 1154689Вложение 1154691Вложение 1154690 Я не знаток Ведроверов, линейкой модель не измерял и на чертежи не накладывал, поэтому модель - скоропомощной восторг с очень хорошей детализацией и проработкой деталей. Но как и многих смоляных моделей проработка снизу никакая, даже у Карарамы лучше. Прототип в наличии, жаль только, что выбрали такой простенький окрас. |
Вложений: 5
Дэф-будка и Дэф обычный от Карарамы.
Вложение 1154696Вложение 1154697Вложение 1154698 Саш, спецом для тебя - фото с Фордом антиподов. Вложение 1154699Вложение 1154700 |
Цитата:
Мне, на самом деле, и Вёдра оч нра, а твой последний показанный - просто бэст, дуже гарный :good:, но вот сильно этот Форд позырить хотелось (меня всё больше тянет на то, чего я не знаю) - и я не обманулся в ожиданиях, знатный пепелац, давай плиз не откладывай надолго про него отчёт - подробный и со слайдами... :yes: |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |