Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

mercedes 28.08.2014 15:15

Стыдно признать, что получили по носу от ополчения...Вот и придумывают "ввод ВС РФ"...Раньше же они каждый день "русскую армию" "сметали" тысячами...а тут вдруг вот так вот...:facepalm:

Maksus 28.08.2014 15:18

Ну 10 десантников они уже захватили, теперь будут судить как террористов. Вот наши войска и выдвинулись на помощь, спасать своих. Очень стройная картина для обывателя.

Валерий Беликов 28.08.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084456)
Эво оно как:wink2:
оказывается мы напали на Украину сегодня :sshock::sshock::sshock::haha:
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._ukraine.shtml

Хочу сказать, если такую дурь которую они курят экспортировать, то по моему Украину ждет процветание.

Внезапно. И ведь после переговоров. М-да.

BARSUK72 28.08.2014 15:21

Да скорей всего там майдан 3.0 назревает, вот и несут чушь, ну и естественно от ополченцев не престижно выхватывать как то........
........а тут еще это заявление Захарченко:facepalm: ну наверное так надо.............

Maksus 28.08.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084460)
Да скорей всего там майдан 3.0 назревает, вот и несут чушь, ну и естественно от ополченцев не престижно выхватывать как то........
........а тут еще это заявление Захарченко:facepalm: ну наверное так надо.............

Борь, а чего с Захарченко? То что наши на Донбасе воюют или я пропустил чего?

BARSUK72 28.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1084462)
Борь, а чего с Захарченко? То что наши на Донбасе воюют или я пропустил чего?

Ну да......... :facepalm:

Добавлено через 1 час 12 минут
Ну все утренний кальян отпустил их :haha::haha::haha::haha:

http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html

Интересно что они вечером будут курить? и что потом говорить будут?

aleksnn 28.08.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084463)
Ну все утренний кальян отпустил их :haha::haha::haha::haha:

http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html

Интересно что они вечером будут курить? и что потом говорить будут?

Так это опровержение от 26/08. Сегодняшнее вроде ещё не успели опровергнуть. Тем более сам презик ляпнул - непонятно, как им теперь выкручиваться.:facepalm:
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...93109555_n.jpg

aleksnn 28.08.2014 17:55

Кстати, если каждый день кричать: "Волки! Волки!", то когда на самом деле придут волки, никто не поверит, даже Псака. :)

_H_P_ 28.08.2014 21:35

трудности перевода

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1084470)
Кстати, если каждый день кричать: "Волки! Волки!", то когда на самом деле придут волки, никто не поверит, даже Псака.

Дженифер Псаки прекрасно натренирована и в данном случае тут же отреагирует: "вот - говорили же, что волки - убедитесь".

Осмелюсь предложить свои варианты (на данный момент понимания ситуации, поскольку через час понимание может и измениться) перевода известных заявлений.

1. Порошенко объявил, что на Украину введены российские войска. Преклад:
У Украины практически не осталось свободных войск - все связаны вокруг Донецка и Луганска. Поэтому он, как ответственный за государство перед избирателями и обкомом, обязан испросить военной помощи у НАТО. Ибо если с ней будут медлить, то на территории Украины может сильно уменьшится количество как потенциальных покупателей европейских товаров, так и доступной для западных инвесторов собственности (по причине либо разрушения вследствие продолжения военных действий, либо отхождения вместе с территориями в зону влияния Таможенного Союза). Поэтому - теперь только НАТО может и должно помочь европамериканским олигархам на территории Украины. И да, МВФ должен перечислить транш, поскольку "это не я воюю - это они напали".

2. Юлия Тимошенко потребовала ввести в стране военное положение и призвала Порошенко "взять в руки все рычаги обороны". Переклад:
Поскольку от меня сбежали соратники, то я готова присоединиться к "Единому политическому блоку Петра Порошенко и всех демократических сил", если дадут место поближе к рулю. А иначе - буду колыхать массы и требовать введения военного положения, при котором выборы в Раду будут невозможны. И таки да - Карфаген должен быть разрушен Россия ввела войска на Украину !

3. Александр Захарченко: "Мы никогда не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать. Я думаю, что за все это время их в наших рядах было около 3-4 тысяч. ... Не секрет, что из добровольцев России всегда приходит много бывших кадровых военных." Тут есть минимум 2 варианта:
а). это второй по счёту "слон в посудной лавке".
б). это легкий намёк на то, что помимо ботанов-романтиков и реальных военных пенсионеров с обострённым чувством справедливости и полувековой выслугой лет, в рядах российских добровольцев в ополчении есть ещё несколько сотен находящихся в отпуске или временно уволенных из рядов ВС РФ специалистов. И если силы АТО не прекратят обстреливать мирные города, а Порошенко не сядет в ближайшие дни за стол мирных переговоров с Новороссией, то в виду наступления в ближайшее время бархатного сезона уже не сотни, а тысячи специалистов захотят взять отпуска или временно уволиться из рядов ВС РФ, чтобы отдохнуть на берегах Азовского и Чёрного морей. И будут там отдыхать до тех пор, пока не наступит мир. Ибо пока цель - мир для мирных граждан ДНР и ЛНР, свободно выразивших свое волеизъявление на Референдуме, а отнюдь не оккупация Украины.

Что касается военной техники. Всё же подавляющая её часть была поставлена армии Новороссии от Збройних сил України: за это время в обоих направлениях переместилось 217 единиц бронетехники, 23 орудия и 14 Градов в потребных состояния (не считая уничтоженного). Вся техника на данном ресурсе разобрана по косточкам и задокументирована. Однако, вероятно на территориях Луганского патронного завода и Донецкого казенного завода химических изделий, обнаружено богатое месторождение боеприпасов и ГСМ. Про явления, беспокоящие Юрия Бирюкова, особо можно и не упоминать. Что же касается нахождения Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины. Абсолютно юридически выверенно - таковых там 10 человек в Киеве. Других ВС РФ на Украине нет. Ибо с точки зрения международного права отдельные уволенные в запас (и т.п.) военнослужащие не являются Вооруженными Силами. И в судах "между строк" никто документы не читает.

Прошу прощения у жителей Украины за несколько циничное изложение. Но ещё раз отмечу, что цель принуждения к миру - реальный МИР.

Galaktick 28.08.2014 21:45

Про циничность это в самую точку.До сих пор говорилось о полном отсутствии здесь ваших войск.Теперь плавно соглашаемся,что они "не официально".Сволочная однако позиция!!!

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.