Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

buch 25.08.2011 08:30

Женя, очередной шедевр!!!!
Особенно осознание этого приходит когда читаешь как все это создавалось!

SHTURMBRIKETCHIK 25.08.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 872731)
А я всё думаю - что-то Женя давно ничего не показывал... А он в асфальтоукладчики записался:wink2:

Как всегда красотень!!!! Но вот светофор низковато "повесил"... Может его на дорожный знак заменить???

Большое спасибо, Артур!:drinks: Всё дело в том, что высота бокса не позволяет впихнуть туда полноценный фонарный столб с высоко висящим светофором. А светофор мне очень хотелось сделать и вставить в виньетку. Поэтому я его повесил низко и развернул немного в сторону идущих машин... типа это второй, дублирующий светофор... для тех кто близко подъехал к пешеходному переходу и не видит, что показывает верхний высоко висящий светофор :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от buch (Сообщение 872735)
Женя, очередной шедевр!!!!
Особенно осознание этого приходит когда читаешь как все это создавалось!

Благодарю, Роман!:drinks: Очень при очень приятно....:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Валерий Беликов 25.08.2011 09:07

Да Женя, талантливо. Слов нет, однозначно кандидат на звание - "Золотые руки форума!"

Вадим 25.08.2011 09:12

Женя с завершением работы. Шикарно, понравилось дорожное покрытие и заветренная опора для светофора. А что ГАИшники уже тогда проезжую часть своим транспортом заставляли :wink2:.

Crazy_Muzzy 25.08.2011 10:10

Шикарнейшая работа. Внимание к мелочам просто поражает, проржавленное днище это нечто

SHTURMBRIKETCHIK 25.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 872747)
Да Женя, талантливо. Слов нет, однозначно кандидат на звание - "Золотые руки форума!"

Спасибо, Валерий!:drinks:А что... объявлен конкурс на такое звание?:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 872748)
Женя с завершением работы. Шикарно, понравилось дорожное покрытие и заветренная опора для светофора. А что ГАИшники уже тогда проезжую часть своим транспортом заставляли :wink2:.

Благодарю, Вадим!:drinks: Ну это же гаишники:wink2: Им на дороге законы не писаны во все времена:wink2::)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 872760)
Шикарнейшая работа. Внимание к мелочам просто поражает, проржавленное днище это нечто

Спасибо, Павел!:drinks:В следующих моделях.... помимо ржавчины....надо будет позаниматься и детальной проработкой донышка... :wink2:

Валерий Беликов 25.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 872773)
Спасибо, Валерий!:drinks:А что... объявлен конкурс на такое звание?

Вне конкурса, Женя)))

serfedor 25.08.2011 13:02

Женя молодец!
Цитата:

...линзы выдуты из прозрачного пластика
Жень, а кто всё это дует? Сам?

SHTURMBRIKETCHIK 25.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 872792)
Женя молодец!

Жень, а кто всё это дует? Сам?

Спасибо, Сергей!:drinks: Ну.... дуть это громко сказано:)... Беру пластик а-ля крышко-доширак.... выпиливаю из палочки силуэт колокола которым буду выдавливать... нагреваю пластик зажигалкой.... и выдавливаю. Отрезаю, шлифую, грунтую. Далее таким же способом выдуваю внутреннюю часть матюгальника. Шлифую-грунтую и вклеиваю во внутреннюю часть колокола-матюгальника. Собранную конструкцию опять грунтую и крашу:wink2: Линзы светофора делал так же. Вот где-то так:)

Vslav 25.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 872655)
ГАЗ М-20 "ПОБЕДА" и виньетка "Служба безопасности движения"

В Праге? :icon_wink:

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.