![]() |
Вложений: 4
раз уж про гусеничный ход заговорили, а ты Артур с ЗИСами и ГАЗами подробно разбирался. У них одинаковые, что ли были гусеничные тележки? Или очень похожие?
|
Цитата:
|
Третья и четвертая фотографии - конечно! А вот первая и вторая - ну очень похожи.
|
Вложений: 1
Продолжаю делать несчастливый прицеп Тонар. Сделал задний борт, покрасил, затем поцарапал. Надо подшкурить и дунуть еще на раз. Зато сломал гидроцилиндр и не могу разобрать:(
|
Вложений: 4
Стал брать "работу" в деревню. Собираю МАЗ-525А и прицеп БелАЗ-5271. Машина интересная и не очень сложная, но вот смоляные колеса...я уже утрахался протектор в ручную вырезать:comando:
На тягач нарезал, на прицеп осталось... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет!
Ага, Церители...пьем да пилим, пилим да пьем...:russian:...режу и думаю, сейчас скальпель сорвется и по пальчику чик... Хотел целую серию таких МАЗов сделать, но теперь подумаю хорошо - с такими колесами просто наказание! Третье фото ну ооочень нравится! |
Вложений: 3
Не знаю, что за зверь и с чем его едят?!!! Новая журналка, тракторная. Думал пробная, в магазине говорят вроде бы нет...каждые две недели. МТЗ-50. Цена порадовала на первом выпуске 99 рэ. Сделан неплохо, как дальше будет посмотрим. Не РТМ конечно, но и цена не 5800...
|
"Я, Глеб, такую же хочу!" (С)
Симпатично выглядит трактор Журнальный трактор МТЗ-52 я бы взял с удовольствием. Отвечает всем мои критериям: Во-первых, т.к. тема не моя, то взял бы, чисто из-за ностальгических чуЙств. Всё таки, как ни как несколько лет отработал на МТЗ. Ну и исходя из первого, поэтому второе полностью устраивает (цена/качество) |
Нууу, 99 это только на первый номер. Остальные по минимуму, если успевать брать вовремя у самых дешевых, 268 рубчиков варьируется до 300, а в киосках (давно там не покупал), думаю, от 350 и до незнаю чего...
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |