Вы стаблеточками по оккуратней...!! Одни могут вылечить!! Другие-РАССМЕШИТЬ...!!
эндрювич
23.11.2013 21:53
Принято! Спасибо!!
medved001
24.11.2013 01:29
только сегодня ко мне попал Зил-151 Техпомощь, купленный в первый день продаж))
просто ух!
слов что то даже нет, чтобы описать как мне понравилась модель,
спасибо!:)
AJIEKCEu
24.11.2013 12:12
Цитата:
Сообщение от Т-ИГРище
(Сообщение 1036307)
а по аккуратней - через дефис))))) .. т.е.:Вы с таблеточками по-Аккуратней...!!
Сергей, если не затруднит, разъясните именно такое написание - через дефис, и с заглавной буквы. (причина моего интереса по ссылке: )
Кроме того, с вашим вариантом написания не согласен сервис , который настойчиво убирает предлагаемый вами дефиз.
Цитата:
Сообщение от Т-ИГРище
(Сообщение 1036307)
... ОСОБЕНО не понимаю тех кто ГОРДИТСЯ своей необразованностью, ссылаясь на "пролетарское" происхождение..
Разве между словами "тех" и "кто" не нужна запятая?
PS: Пытался вспомнить, как много в любимом всеми нами Русском языке предложений, начинающихся с многоточий? Не припомнил ни одного. Однако этот факт вас абсолютно не смущает, и вы в каждый свой пост напускаете загадочности этими знаками препинания, уродуя предложения. К чему это я? Просто мне кажется для того, что бы указывать другим на недостатки в правописании и правилах русского языка, нужно как минимум 100% соблюдать правила написания самому. Во всем и всегда. :drinks:
aleksnn
24.11.2013 12:50
Цитата:
Сообщение от эндрювич
(Сообщение 1036290)
Спасибо за вопрос! Как ответил Сам, мало, делать не выгодно, а много не хочется! Просто любопытно, скольких людей заинтересует ''данный эксклюзив...''?
А сколько людей купили Мерседес Медведа, например? Все коллекционеры представительских машин и все коллекционеры М-Б (таковых полно не только у нас, но и в Германии, например). А этот чем хуже?
Цитата:
Сообщение от эндрювич
(Сообщение 1036295)
Опять таки, на изготовление данного МБ. Я думаю понадобится (разрешение Патриархии и ГОНа) уладить с руководством какие то ''сложности"...
А разве были проблемы с разрешением ГОНа на все остальные представительские машины? Не уверен, что нужно разрешение патриархии (разве что освятить модельки:haha:), но прецедент уже был с зеленым ЗИС-110 - у него на сертификате вроде бы что-то подобное написано.
Kegar
24.11.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Т-ИГРище
(Сообщение 1036406)
Так я же писал: тёмный и малограмотный. Из крестьян))))))
и еще в детстве в деревянные модельки играл...
PauK
24.11.2013 15:29
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Т-ИГРище
(Сообщение 1036406)
Так я же писал: тёмный и малограмотный. Из крестьян))))))
Серега, вот честно - так куда лучше.
Тоже давно у тебя про это хотел спросить, да все руки не доходили. :yahoo:
А вообще, раз вам так хочется именно здесь выяснить правила "правильнописания", вы бы хоть под спойлеры свой флуд прятали.
[свернуть]
эндрювич
24.11.2013 15:44
Доброго дня всем спорщикам! Проблемы с выпуском серии ''90-лет ГОН'' были, не зря в начале заявленно было 12 моделей... После показа дем. образцов ''главному заказчику'' и консультаций с ''людьми в теме'' принято решение добавить в серию ещё одну модель. По поводу сертификата, мысль правильная, но попробуйте прочесть, что там написано;-....изготовлена с благословением РПЦ . Тираж был всего 1000 шт.
Kegar
24.11.2013 16:27
Цитата:
Сообщение от Т-ИГРище
(Сообщение 1036408)
Не поверишь, не только конская голова на палочке, даже грузовик деревянный (большой) был. Я его по деревне на верёвочке катал))))
а конь педальный был?
aleksnn
24.11.2013 17:25
Цитата:
Сообщение от эндрювич
(Сообщение 1036428)
Проблемы с выпуском серии ''90-лет ГОН'' были, не зря в начале заявленно было 12 моделей... После показа дем. образцов ''главному заказчику'' и консультаций с ''людьми в теме'' принято решение добавить в серию ещё одну модель. По поводу сертификата, мысль правильная, но попробуйте прочесть, что там написано;-....изготовлена с благословением РПЦ . Тираж был всего 1000 шт.
Сравнивать тираж в данном случае не совсем корректно, ибо 110-х в общей сложности было 4000 или 4500 штук (я не помню точно тираж такси:unsure:), а с такого мерса разных вариантов не наделаешь. Так что лучше ориентироваться на тиражи мерсов Путина, Медведева или Ельцина.
В общем, я подал идею, а дальше как-нибудь сами разберутся.:wink2: