Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 27.11.2011 18:41

Вложений: 3
Мне безумно нравится реклама партиек, пытающихся проникнуть в наши законодательные органы...:comando:
Мои ребята решили превнести в процесс свою лепту: один голосует правильной задней лапой, другой, смотря на это, просто умиляется...

Eugene 27.11.2011 19:06

Рекламку-то правильно использует. Прикрыл причинное место... :haha:

Botya 27.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 892515)
Рекламку-то правильно использует. Прикрыл причинное место... :haha:

Жень, без шуток... Он сам себе положил где удобно (анус - святое место), Юля пыталась перед носом ему сунуть, но Плюха точно со мной вместе за других голосовать пойдет...:tongue:

sergei61 27.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 892509)
Мне безумно нравится реклама партиек, пытающихся проникнуть в наши законодательные органы...:comando:
Мои ребята решили превнести в процесс свою лепту: один голосует правильной задней лапой, другой, смотря на это, просто умиляется...

Слава, надо было рекламки разных партий подложить, а то осьминог...осьминог..!:wink2: Чем черт не шутит!:wink2:

Botya 28.11.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 892619)
а то осьминог...осьминог..!:wink2: Чем черт не шутит!:wink2:

Мы не восьми.....осьминоги, мы кошаки!!! с хозяином и похе......нам до фени кто, что, откуда вытаскивает :tongue::tongue::tongue::tongue:

Botya 29.11.2011 02:00

Вложений: 1
Еще немного о котах...
Плюшик за время моей болезни вообще от меня отходить не хочет. Пилю, на него летят стружки, пыль, парень чихнет, оближет мою руку и дальше сидит (лежит) рядом...
На фото он рядом со мной, но так как все спят, фотографирую сам, виден кусочек моей больной ноги (вдоль которой Плюша и устраивается :wink2:)

Денисовец 29.11.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 892863)
Еще немного о котах...
Плюшик за время моей болезни вообще от меня отходить не хочет. Пилю, на него летят стружки, пыль, парень чихнет, оближет мою руку и дальше сидит (лежит) рядом...
На фото он рядом со мной, но так как все спят, фотографирую сам, виден кусочек моей больной ноги (вдоль которой Плюша и устраивается :wink2:)

Так ты до сих пор болеешь?!!

Botya 29.11.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 892908)

А куда торопиться!? "...Торопиться не надо...! с)
"Солдат спит - служба идет! :tongue:"

Денисовец 29.11.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 892918)
А куда торопиться!? "...Торопиться не надо...! с)
"Солдат спит - служба идет! :tongue:"

Пока ты спишь, декабрь на носу уже. Реал профукаем! :)

Eugene 29.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 892863)
Еще немного о котах...

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 892908)

Так коты поняли, что уповать на бесплатную традиционную медицину не стОит. Вот взялись за альтернативное лечение. Что б значит побыстрее встал на ноги и на работу! А то весь дом запылит и стружками пластиковыми забросает... :haha::wink2:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.