![]() |
Вложений: 1
Процесс пошел...было бы времени вчера побольше, борт бы закончил...
|
Умные мужики, кто знает, какое седло на Кировец ставится чтоб седельник получился?...
|
Вложений: 2
Глеб не знаю точно был ли такой в жизни, но вот для тебя нашёл.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вчера нашел где-то случайно в инете фотку полугусеничного ГАз-60 или НАТИ, типа как на фото, только с будкой в кузове...и не сохранил. Сегодня не могу найти, хоть убей. Может у кого есть такое фото...
|
Цитата:
|
Артур, спасибо тебе огромное, хорошему человеку!!! Интересные фото - на левом фото машины со сдвоенными колесами, на правом с дополнительными фарами. Про КУНГ уже я говорил. Вот такой и будем делать. А то комплекты у меня уже давно лежат.
|
Цитата:
|
номера
Глеб, здравствуйте!
Мне нужен Ваш адрес электронной почты. Получается такая картина. Если что не так, могу легко исправить. Только эту картинку не распечатывайте, она грубая, я Вам пришлю хорошего качества. |
Цитата:
Помню, что купил каких-то два, а какой-то один. Почему два, типа один где-то в Арктике ездил и чуть ли не красного цвета. Притом хотел собрать их не на НАПовском шасси, а на шасси от Уральского Сокола. Делать буду всех одновременно, времени опять уйдет ужас! Добавлено через 3 минуты Андрей, приветствую! Спасибо за номерочек. Вернее за такую кучу номеров нашего региона!!! Надо мне в пэйнте поучиться все же... Электронку отправил. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |