Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

DEE 22.11.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1035969)
И всё же хочется понять следующее: вам какая-то религия мешает надпись с модели стереть? Вон как в детстве: не нравится Катя на саратовских моделях – раз, и нет больше Кати. Не перепил и не перекрас, даже с подставки модель снимать не нужно :unsure:

Я за полную аутентичность модели из коробки. Та же религия которая не позволяет что-то надписать на модели. Уж постарайтесь принять мой подход и ничего мне не доказывать, ок?

medved001 22.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1035973)
Я за полную аутентичность модели из коробки. ....

остается вариант попросить сотрудников магазина Адлер-М прислать Вам модель без этих надписей;)

I.G. 22.11.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1035969)
И всё же хочется понять следующее: вам какая-то религия мешает надпись с модели стереть?

А Вы можете, как RC-Специалист, гарантировать, что удаление надписи спиртом не приведёт к повреждению ЛКП модели ?

fb 22.11.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1035973)
Я за полную аутентичность модели из коробки. Та же религия которая не позволяет что-то надписать на модели. Уж постарайтесь принять мой подход и ничего мне не доказывать, ок?

Ладно, тогда иначе: почему из-за этой надписи нельзя брать модель? По мне надпись не особо похожа на трафарет, могли бы и получше шрифт подобрать, но в общем и целом меня это не смущает, а даже радует, чем больше "фишек", тем интереснее.

А вообще этот разговор напоминает дискуссии о необходимости наносить номера на борта или об отказах покупать модели, потому что серии номеров "не моей деревни".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от I.G. (Сообщение 1035978)
А Вы можете, как RC-Специалист, гарантировать, что удаление надписи спиртом не приведёт к повреждению ЛКП модели ?

Да я-то что, вон сам Альберт так поступать рекомендует.

Если вам так хочется о звании поговорить, то во-первых, мне его дали без моего ведома и не хотят забирать обратно, а, во-вторых, РЦ в этом звании намекает на то, что всё это стёб, ни к чему не привязанный, как и весь наш форум в целом :drinks:

Добавлено через 6 минут
PS. Полировальщику на заметку:
пиво без водки – деньги на ветер! :drinks::drinks::drinks:

I.G. 22.11.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1035987)
Да я-то что, вон сам Альберт так поступать рекомендует.

Производитель рекомендует применять данный растворитель исключительно изнутри...:)
Цитата:

Если вам так хочется о звании поговорить, то во-первых, мне его дали без моего ведома и не хотят забирать обратно, а, во-вторых, РЦ в этом звании намекает на то, что всё это стёб, ни к чему не привязанный, как и весь наш форум в целом :drinks:
Вы правильно поняли, Александр, это была шутка....а прикольно ко всем форумным званиям добавить слово "стёба"....

BigBrat 22.11.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1035965)
Поражаюсь, вам только подкидывай дрова как в топку) Успокойтесь в самом деле - вам без разницы, мне есть разница. Я же не спрашиваю у вас почему вам эта надпись не мешает)))

ну лично я совершенно спокоен, мне просто с точки зрения наблюдения за коллекционерами интересно, что такого в этой надписи.

Zerx 22.11.2013 19:16

Вложений: 1
А я хочу такой, с красными клыками и белыми гайками :)

aleksnn 23.11.2013 16:09

Неплохо было бы включить в серию "правительственные" Мерседес Патриарха с высокой крышей.

эндрювич 23.11.2013 20:54

Спасибо за вопрос! Как ответил Сам, мало, делать не выгодно, а много не хочется! Просто любопытно, скольких людей заинтересует ''данный эксклюзив...''?

эндрювич 23.11.2013 21:04

Опять таки, на изготовление данного МБ. Я думаю понадобится (разрешение Патриархии и ГОНа) уладить с руководством какие то ''сложности"...

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.