![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Коллеги:drinks:
Поздравляю с Наступившим Новым 2026 Годом! Желаю чтобы наши мечты и желания исполнились:drinks: Наверное:sorry: впервые на этот праздник мне подарили что то в 43м:yahoo: Не совсем в тему, зато неожиданно:yes: |
Так тебе ещё и подарили одного из моих трех любимых гонщиков современной Ф1.
Леклер, да? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем привет:drinks:
Пора начинать "модельный год":yes: Похоже , подарок брата оказался пророческим:wink2: я и забыл о Феррари, и вообще о производителях суперкаров, но... они, ведь тоже:yes:, увлеклись модными нынче кроссоверами:bebe: Ferrari Purosangue 2022, BBR:good: Модель отличная, жаль только, что на донышке сэкономили:sorry: возможно в угоду традициям... |
Бомбическая модель! Красивое.
|
Вложений: 7
Range Rover SV Serenity 2023, LCD:good: Отличия от Ferrari Purosangue:проработанное донышко, поворачивающиеся передние колеса вместе с рулем, в три раза дешевле:yes: В остальном модели сделаны идентично:yes: можно с уверенностью на 90% утверждать, что произведены они в одном месте:wink2: |
Вложений: 5
Yinlong Bus GTQ6123BEVB (electric Vintage Dangdang bus) 2014:shok: Пекинский экскурсионный электрический автобус стилизованный под ретротрамвай:bebe: Тема моделей общественного транспорта не перестала быть одной из приоритетных:yes: Но...:sorry: трамваи и троллейбусы ССМ больше не выпускают. Есть , конечно, автобусная журналка, беру очень выборочно, что, действительно нужно:bebe: были там и знаковые для меня модели (МАрЗ-52661, Альтерна-4216 и т.п). Что касается, множества моделей китайских автобусов и троллейбусов, это не мое:nono: ни по исполнению, да и разница в масштабе (1/42) весьма заметна при прямом сравнении. Этот совсем другое дело:good: Отличная железная (тяжеленькая) модель с прекрасно проработанным салоном, и в правильном масштабе:yahoo: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |