Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Colobox 13.05.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1066569)
Хорошими делами прославиться нельзя?

Увы, это так ((

Цитата:

Ну и зря. Этот номер и ещё несколько из всей серии вполне достойны внимания.

Очень даже достоин! Но не хочется влазить в довоенные американские полицейские машины т. к. их сразу захочется ещё и ещё... А навскидку уже 4 варианта хочется, кроме этого Бьюика, и это ещё из недорогих.
Ну а насчет ещё достойных нескольких номеров, их есть у меня ) Очень хорошая серия!

Цитата:

Вопрос произношения. Кажется, у пиндосов то, что мы называем "Гудзон" звучит иначе...

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1066571)
Наверное, все же "хадсон" (Hudson)?

Hudson River. Я думаю, разница в нашем произношении вызвана тем, что изначально на берегах Гудзона обосновались голландцы, соответственно тамошнюю географию переводили с их языка. А вот автомобильная марка Хадсон, это уже англоязычная фамилия, как Анатолий и написал. Но я специально для атмосферности указал наше архаичное написание, как было принято в советских источниках 30-х ))

redjeek 19.05.2014 13:40

Обновка

Вложений: 7
И, новинка рынка:

1992 Suzuki Vitara Convertible

Новая серия Triple 9 Collection (что сие значит? :haha:) от старого знакомого - РСТ.
Первая версия Витары. Хорошо помню эти компактные внедорожники на улицах Москвы 90-х...Соответственно, "Судзука" была (где-то глубоко) желанна.
Задумана модель (деталировка, конфигурация кузова, цвет) великолепно, однако...попадания в "десятку" не получилось.
Причина - ширина. :new_russian: Даже с поправкой на толстящий белый цвет, первая Витара не могла быть шире Паджерика и Широкого...:unsure: Ну никак!:no2:
В линейке Triple 9 есть Витара с жесткой крышей, она чуть ужее.
На крайнем фото сверху слева направо:
Pajero III(AA).......Pajero II (Minich)...............Nissan Patrol (журналка)
MB G (АА)...........Suzuki Vitara (Т9)..............Suzuki Santana/Jimmy (журналка)
Hummer (Norev)...Grand Cherokee (Minich)..... Jeep CJ-7 (WB/IXO)
Как-то очевидно несоответствие.:sorry:
Модель лимитирована (600 штук), при этом она же (в других цветах) анонсирована PremiumX.

BARSUK72 19.05.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1067517)
И, новинка рынка:

Хороший малыш :good:
я вот себе тоже планирую взять внедорожник........ "ТИГР" уж очень больно хочется:wink2:

redjeek 19.05.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1067520)
я вот себе тоже планирую взять внедорожник........ "ТИГР" уж очень больно хочется:wink2:

:sshock: Настоящий?

BARSUK72 19.05.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1067522)
:sshock: Настоящий?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: в сорок три раза меньшей:wink2:

Денисовец 19.05.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1067525)

Боря, ты лучше бери настоящий "Тигр" - ровно в 43 раза будешь более уважаемым в Крыму человеком, чем с его масштабной копией :)

redjeek 19.05.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1067525)

Так он был в АНС...Или ты хочешь красивый с пулеметом и вежливыми человечками? Кто-то делает...Очень здОрово и дорого...

BARSUK72 19.05.2014 14:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1067526)
Боря, ты лучше бери настоящий "Тигр" - ровно в 43 раза будешь более уважаемым в Крыму человеком, чем с его масштабной копией :)

Скромность украшает:wink2: Если честно, то не люблю я всякие Уазики......... мне бы родстер, вот это самое то.

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1067527)
Так он был в АНС...Или ты хочешь красивый с пулеметом и вежливыми человечками? Кто-то делает...Очень здОрово и дорого...

Да "Скейл" делает. Мы тут с местными товарищями массово захотели......эпидемия вежливости какая то прям :wink2::haha:Сейчас жена на работу устроится, обязательно возьму. А цена- не дороже "Бруклина" будет.

BigBrat 19.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1067517)
И, новинка рынка:

Первая версия Витары...
Задумана модель (деталировка, конфигурация кузова, цвет) великолепно, однако...попадания в "десятку" не получилось.
Причина - ширина. :new_russian: Даже с поправкой на толстящий белый цвет, первая Витара не могла быть шире Паджерика и Широкого...:unsure: Ну никак!:no2:
....

Я тут в сети покопался, и получается, что Судзука по ширине 1655 мм, Паджеро 1992 г - 1995 мм, а Grand Cherokee ZJ - 1800 мм.

redjeek 19.05.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от BigBrat (Сообщение 1067535)
Я тут в сети покопался, и получается, что Судзука по ширине 1655 мм, Паджеро 1992 г - 1995 мм, а Grand Cherokee ZJ - 1800 мм.

Вот и я о чем. 1655:43=38,49мм. Самый большой прикол в том, что модель Витары как раз в этот размер попадает! Т.е. накосячил Миничампс?!:shok:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.