![]() |
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Ну и Дьябла с ф50. У меня они есть и открытые, так что двойная сравнилочка получилась. Ламбы - луксмарт, Феррари красная - Киошо, жёлтая - кит Ббр. |
Вложений: 5
Ну и вдогонку еще про Миуру, хотя это не 80-90-е, как ты хотел.
Денис, в целом, прав, когда сказал, что для нее референс от коняшек - Дайтона (365ГТБ), но она переднемоторная. А есть и более подходящий референс в виде среднемоторной модели 250LM 1963 года V12. Да, эта машина фактически гоночная, делалась под Ле-Ман, омологационных дорожных экземпляров не было сделано сколько нужно, но, в принципе, имеет форму купе, а не какого-нибудь экзот-прототипа, потому что Феррари хотели ее именно как дорожную выставлять, и есть даже один экземпляр в гражданской версии. Так что вот сравнение Миуры с этой машиной (модель Стартер в версии победителя Ле-Мана 1965 года). |
Вложений: 4
А еще Миуру можно сравнить с Фордом GT40, потому что, в соответствии с некоторыми источниками, молодой (25-летний) Гандини делал ее дизайн под впечатлением от этого Форда, в том числе. Форд же этот, как мы помним, был ответом Феррари, включая ту, которая в предыдущем посте (и которая выиграла у тех же Фордов, в том числе, в 1965 году) и, вероятно, оглядывался на конструкцию главного конкурента. Поэтому все эти три машины, наверное, вполне референсны друг другу.
Модель Форда - UH. На этом все. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Наверное, очень неудобно выходить и садиться в машину с такими дверями-лопухами. Не знал, что они так открывались.
|
Так этот Форд не для входить-выходить, а для того чтобы Энцо позлить. Хорошо показан в фильме «Форд против Феррари».
|
Кстати, о кинематографе... Я пропустил, или здесь не обсуждали?
Это мы вчера с друзьями в процессе встречи Дня Святого Патрика отсмотрели ) |
Не обсуждали, но я смотрел.
|
Тут недавно еще фильм Линча против Ауди вышел, пока не смотрел.
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |