Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

sergei61 22.11.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1035752)
Ждал тёмный 157-й без лебёдки, а он "учебный" оказался(( ...придётся ждать ещё несколько месяцев, но теперь хаки и с лебёдкой

Неужели надпись "учебный" может стать причиной отказа от этой модели?:shok: А если на "хаки с лебедкой" тоже какая нибудь буква не понравится? А потом и на других моделях?

DEE 22.11.2013 00:28

Конечно может, не нужна мне эта надпись и не было никаких намёков, что она появится, что не понятного ?

sergei61 22.11.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1035833)
Конечно может, не нужна мне эта надпись и не было никаких намёков, что она появится, что не понятного ?

Все понятно. Мне тоже не нужна надпись. Модель нужна.

fb 22.11.2013 02:25

Право, и смех, и грех. В некоторых параллельных темах лишь по надписи на подставке модель узнать можно, а тут из-за тамповки в углу бампера жизнь не удалась :bebe:

дан 22.11.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1035842)
Право, и смех, и грех. В некоторых параллельных темах лишь по надписи на подставке модель узнать можно, а тут из-за тамповки в углу бампера жизнь не удалась :bebe:

Например?

fb 22.11.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1035845)
Например?

Из самых свежих примеров – ЯГи. Впрочем, их и так мало кто без надписи на подставке узнает, поэтому Ультре и все карты в руки (+ барабан на шею и бронепоезд навстречу).

дан 22.11.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1035846)
Из самых свежих примеров – ЯГи. Впрочем, их и так мало кто без надписи на подставке узнает, поэтому Ультре и все карты в руки (+ барабан на шею и бронепоезд навстречу).

Зато сделаны аккуратненько, по-ср. с ЯА-2:yes:

Добавлено через 53 секунды
Когда кто-нибудь сделает декали и травленку на радиатор?:facepalm:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1035813)
Тогда надо спиртиком внутри полирнуть и все станет на свои места.

Смотря как тщательно полировать. Можно ЗИЛ-157 АИСТ от ДИПа не отличить потом :)

BigBrat 22.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1035833)

а что, где-то регламентировано, какую информацию и когда должен давать производитель о своих моделях?
и вот мне интересно, а если бы была информация о надписи заранее, то что бы изменилось?

DEE 22.11.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от BigBrat (Сообщение 1035951)
и вот мне интересно, а если бы была информация о надписи заранее, то что бы изменилось?

Не знаю что для вас бы изменилось, а я бы просто не планировал покупку. Т.к. на предсерийке не было об этом ни слова, вот и всё.

Поражаюсь, вам только подкидывай дрова как в топку) Успокойтесь в самом деле - вам без разницы, мне есть разница. Я же не спрашиваю у вас почему вам эта надпись не мешает)))

fb 22.11.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1035965)
Не знаю что для вас бы изменилось, а я бы просто не планировал покупку. Т.к. на предсерийке не было об этом ни слова, вот и всё.

Поражаюсь, вам только подкидывай дрова как в топку) Успокойтесь в самом деле - вам без разницы, мне есть разница. Я же не спрашиваю у вас почему вам эта надпись не мешает)))

И всё же хочется понять следующее: вам какая-то религия мешает надпись с модели стереть? Вон как в детстве: не нравится Катя на саратовских моделях – раз, и нет больше Кати. Не перепил и не перекрас, даже с подставки модель снимать не нужно :unsure:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.