Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Mystery 22.09.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 878925)
Ленд Ровер красавчик!
Отличная конверсия и очень приятная модель получилась!

Спасибо Жень!!!
Кстати долго думал какой цвет к нему подобрать, а помог случай - Я как раз на балкон покурить вышел с прогрунтованной моделькой в руке, а по двору как раз проезжал такой Ленд Ровер в почти таком-же цвете (на нём он был немного светлее(но в гамме Мотип светлее не нашлось), вот этот проезжавший Ленд и решил судьбу модели.:)

ANT202 22.09.2011 16:58

Андрей, мои поздравления!:drinks: Классные пополнения:good::good: и отличные доработки!
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 878916)
...Infiniti FX50S Provence Moulage

А "Фикус" просто шикарный!:good: Впрочем, как и в реале...:wink2:

Mystery 22.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 878941)
А "Фикус" просто шикарный!:good:

Как ты его назвал?:rofl::rofl::rofl:
Спасибо, Антон!

serfedor 22.09.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 878914)
Естественно все лишние отверстия были заделаны

Оппа. Андрей, а чем дыры заделываешь? Мне скоро это понадобится, а я пробовал только эпоксидный клей. Может есть что-то поинтересней?

ANT202 22.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 878942)
Как ты его назвал?:rofl::rofl::rofl:...

Андрюх, это не я.:) Просто среди владельцев таких Инфинити ходит это ласковое прозвище, производное от букв F X в названии модели...:wink2:

Mystery 22.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 878944)
Оппа. Андрей, а чем дыры заделываешь? Мне скоро это понадобится, а я пробовал только эпоксидный клей. Может есть что-то поинтересней?

Шпатлёвкой. Очень легко и быстро.
Только имей ввиду, дырку надо замазать так чтобы шпатлёвка в неё пролезла, а со стороны где замазываешь (обычно снаружи кузова) нужно оставить наплыв. После высыхания его аккуратно грубой шкуркой сошкурить и выровнять поверхность мелкой шкуркой, можно под струёй воды.:wink2:

Валерий Беликов 22.09.2011 21:00

Хорошие обновки, а завершение спортсменом - просто на "ура", но вот "Виллис" заинтриговал. Что за изготовитель такой - "Виктория"?

Mystery 22.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 879020)
Что за изготовитель такой - "Виктория"?

Да я и сам не знаю.
В инет магазине, где я его брал, производителем был заявлен Vitesse. Но в каталоге этой фирмы я его не нашёл, а потом на каком-то сайте нашёл фото днища, на котором и было написано Victoria. Купил, посмотрел, и на моём тоже написано Victoria.:icon_rolleyes:

Mystery 22.09.2011 21:30

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 878916)
Ждём от Wits Infiniti FX50S

В общем посмотрел я на фотографии модели Wits, и, судя по фотографиям, на модели Wits присутствует та же ошибка что и на NEO - почти ровный капот и более узкая решётка радиатора, так же в наличии и плоская травлёнка, да и вообще судя по мелочам такое ощущение, что это Wits и разрабатывала форму для NEO, а теперь решили ещё и под своим брендом выпустить партию моделей

Shot 22.09.2011 22:50

Андрюха , поздравляю ! Замечательные модели и доработки классные.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.