![]() |
Цитата:
Кстати долго думал какой цвет к нему подобрать, а помог случай - Я как раз на балкон покурить вышел с прогрунтованной моделькой в руке, а по двору как раз проезжал такой Ленд Ровер в почти таком-же цвете (на нём он был немного светлее(но в гамме Мотип светлее не нашлось), вот этот проезжавший Ленд и решил судьбу модели.:) |
Андрей, мои поздравления!:drinks: Классные пополнения:good::good: и отличные доработки!
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Антон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только имей ввиду, дырку надо замазать так чтобы шпатлёвка в неё пролезла, а со стороны где замазываешь (обычно снаружи кузова) нужно оставить наплыв. После высыхания его аккуратно грубой шкуркой сошкурить и выровнять поверхность мелкой шкуркой, можно под струёй воды.:wink2: |
Хорошие обновки, а завершение спортсменом - просто на "ура", но вот "Виллис" заинтриговал. Что за изготовитель такой - "Виктория"?
|
Цитата:
В инет магазине, где я его брал, производителем был заявлен Vitesse. Но в каталоге этой фирмы я его не нашёл, а потом на каком-то сайте нашёл фото днища, на котором и было написано Victoria. Купил, посмотрел, и на моём тоже написано Victoria.:icon_rolleyes: |
Вложений: 5
Цитата:
|
Андрюха , поздравляю ! Замечательные модели и доработки классные.
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |