![]() |
Хорошо затарился :yahoo::yahoo::yahoo:
Тебя тоже на полицию тянет? :wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я не успеваю покупать как эти модели производят |
Цитата:
|
FIAT Ducato Carabinieri Artificieri Antisabotaggio
Вложений: 4
Пополнение в транспортном отделе и у подразделения пиротехников. До сих пор там был только одинокий Defender, а теперь ещё и FIAT Ducato Maxi. Очень давно хотел такой фургон именно в такой окраске. Теперь колонна сапёров сформирована.
|
Piaggio Porter Carabinieri Unita Cinofila
Вложений: 7
Сопровождают саперов кинологи, у них теперь тоже свой транспорт.
Марка Piaggio была известна не только своими мотороллерами Vespa. Итальянцы долгое время выпускали трёхколёсные микрогрузовички Piaggio Ape. К 90-м годам их конструкция настолько устарела, что для качественного рывка потребовалась помощь японцев - в 1992 г. появился автомобильчик Piaggio Porter, представлявший собой выпускаеый в Италии по лицензии типичный японский микрогрузовичок Daihatsu Hijet. Модель изображает рестайлинговую версию. Прикрепляю фотографии нейтрального и медицинского вариантов этого интересного автомобильчика. |
IVECO Massif Polizia 1/43 Motorama
Вложений: 2
Последний из этой партии представитель итальянского правопорядка относится к полиции. Модель внедорожника Iveco Massif, подаваемую под брендом Motorama, я сперва принял за трёхдверный вариант Mondo Motors, который уже есть у меня в виде Карабинеров. На деле оказалось, что модели разные, хоть и похожи. Упаковка модели напомнила Cararama/Hongwell. Возможно, это так и есть?
|
И тут Остапа понесло................................:rofl::rofl::rofl:
Ждем продолжения банкета:wink2: |
хорошее пополнение .особенно понравились модели "Олд карс".
|
Вложений: 10
Цитата:
Только пока уже не полицейское.... Фирма Norev в последнее время немало преуспела в моделях концерна VAG (Volkswagen-Audi). Посмотрим, как это у них получилось? Автомобиль Volkswagen K70 не самая известная машина этой марки. Переходная модель между старыми заднемоторными семействами (Жуками) и современной переднеприводной линейкой, дожившей в виде названий до наших дней. Автомобиль достался VW в виде "наследства" от приобретённой фирмы NSU и представлял собой их разработку, призванную дополнить модельный ряд экзотичного и капризного Ro80 более традиционным автомобилем. Это видно даже в названии (VW сохранил НСУ-шное название машины) - буква K от слова kolben (цилиндр по немецки). Официальным предшественником линейки Passat машина не считается, представляя собой как бы тупиковую ветвь в модельном ряду VW, он лишь заполнял промежуток в линейке в ожидании выхода первого Пассата. Тем не менее, в истории VW он остался как трижды первый: первый переднеприводный, первый с рядным ДВС и первый с ДВС жидкостного охлаждения. Модель мне понравилась. Очень красивый цвет, и краска лежит хорошо, ручки дверей отдельными деталями, травлёный задний шильдик, приятно оформленный салон, детализованное днище, всё сделано аккуратно. Минус - простенькие колёса, как на Автолегендах. Долго думал, с чем же поставить K70 в сравнение. Первого Пассата у меня нет, наш Москвич явно меньше... Догадался до СИМКА 1301, по-моему неплохой конкурент, да? |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |