Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Maksus 15.03.2024 20:56

Так, все, остановись гонитель тракторов. Я определился с Порше, возьму только то, что тарга. Просто потому, что я люблю таргу.

Antitrend 15.03.2024 21:15

Вложений: 5
Раз уж зашла речь о Гальярдо, пусть первая сравнилочка будет с ней. Референс от коняшек F430 scuderia, очень хорошая машина с большим количеством побед в разных соревнованиях. Тут, конечно, Ламба имеет бледный вид.
Ламба - Киошо, Феррари - Ббр.

Maksus 15.03.2024 21:58

Ух, пошла жара!

carassus 15.03.2024 23:42

Слава, заканчивай на отшельников дуться и разблокируй уже свою тему:buba::drinks:! Тут все стали "толстые и ленивые" (Дениса не считаем:)), писать лень, заходить лень:facepalm::yes:... Ты нам нужен:drinks::drinks:! Я к тебе на сайт хожу, любуюсь - но ведь лень даже авторизоваться при просмотре:facepalm:...

Antitrend 16.03.2024 10:20

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1284856)
Слава, заканчивай на отшельников дуться и разблокируй уже свою тему:buba::drinks:! Тут все стали "толстые и ленивые" (Дениса не считаем:)), писать лень, заходить лень:facepalm::yes:... Ты нам нужен:drinks::drinks:! Я к тебе на сайт хожу, любуюсь - но ведь лень даже авторизоваться при просмотре:facepalm:...

Спасибо, Стас. Все нынче толстые и ленивые, и я не исключение:) Буду лениться дальше.
Не понял, что за авторизация на сайте, вроде, там ничего такого нет. Впрочем, сайт тоже давно не обновлялся, там лимит по объему в бесплатном варианте достигнут, а платить я не хочу по некоторым причинам.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1284853)
Ух, пошла жара!

Раз вчера V8 началось, пусть и сегодня "малыши" будут. Уракан против Портофино, две актуальные младшие модели, обе у меня в открытом варианте (Портофино, на самом деле, это купе с убирающейся крышей, у меня модель в открытом ее виде).
Феррари - ББР, Ламба - Луксмарт.
Вечером, если руки дойдут, старших выложу, но там четыре сравнения, много фоток, лучше тоже дозированно выкладывать, например, сначала Кунташи.

Maksus 16.03.2024 11:09

Слава, я рад, что ты в роли сурка Фила вылез из норы. Выкладывай фото как захочешь, нам интересно. Мне вот точно интереснее смотреть ряды одноклассников, чем просто фото одной машины.
Я себе Уракана взял сюзакрытого, но тоже Луксмарт.

Antitrend 16.03.2024 18:01

Старшие, по хронологии. Кунташ 400 против Берлинетты-боксера в варианте 512. Обе модели Киошо, обе дайкаст.

Antitrend 16.03.2024 18:03

Вложений: 4
Поздний Кунташ и Тестаросса. Ламба - Флайн, Феррари - яКиошо.

Pivoraki 16.03.2024 20:40

напалмом и прям по живому! Красотень...

Maksus 16.03.2024 21:27

Какие интересные пары, обе красно-белые, но в одной Феррари белая, в другой Ламба. Красивое

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.