Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

fb 02.02.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1049503)
...Кроме косячных PCTшных и дорогуших ICVшных форм 21 волги НЕТ!..

НЕО есть ещё, модель не без ошибок, но лучше, чем 22-ая.

Maksus 02.02.2014 16:30

О да, про нео забыл, я себе только 23ю взял.

kozlov 02.02.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1049503)
Что мешает НАПУ издать другие модели ГАЗ? Они неплохо начали с ГАЗ-А и его производными, но сдулись.

Я подозреваю, что ГАЗ и мешает, точнее не разрешает.

Maksus 02.02.2014 20:38

Ага, и новые модели ГАЗов тому пример))) На выставке в Нюрнберге показали Ударник и ГАЗ-ММ, мало? Только это опять на базе форм М-ки и ГАЗ-АА!!! Пока, как справедливо отметил товарищ LANTAL, не выжмут все соки новых ГАЗиков нам не видать.

I.G. 02.02.2014 21:28

Почему-то в теме НАПа всегда и все жалуются, что НАПовцы нам, коллекционерам, чего-то недодают.

Работают люди в пределах своих финансовых возможностей, а наше дело выбирать, что хотим взять, а что нет.

А кому сильно чего хочется - скиньтесь на два-три миллиона, безвозмездно отдайте НАПу и будет вам долгожданная модель.

Maksus 02.02.2014 21:31

А где жалобы-то? Это пожелания! Чувствуете разницу? И советы по-поводу скинуться, они несколько неуместны, не находите?

I.G. 02.02.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1049569)
И советы по-поводу скинуться, они несколько неуместны, не находите?

Точно также неуместно:
"Пока не выжмут все соки новых ГАЗиков нам не видать."
Это их деньги вложены, что хотят, то и выжимают.

Maksus 02.02.2014 21:47

Это не неуместность, это констатация факта. Или Вы готовы это оспорить?

Т-ИГРище 02.02.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от I.G. (Сообщение 1049566)
Почему-то в теме НАПа всегда и все жалуются, что НАПовцы нам, коллекционерам, чего-то недодают.

Работают люди в пределах своих финансовых возможностей, а наше дело выбирать, что хотим взять, а что нет.

А кому сильно чего хочется - скиньтесь на два-три миллиона, безвозмездно отдайте НАПу и будет вам долгожданная модель.

... не недодают, а реально сами модели НЕДОРАБАТЫВАЮТ...
... Не проще ли сделать вместо 4-х только два РЕАЛЬНЫХ цвета, тираж несколько уменьшить (а то при нынешних тиражах их "творчеству" реально место в ларьках с сигаретами), НО! проработать модель, и пусть она станет дороже, её, по крайней мере, не стыдно будет поставить на полку бОльшему количеству коллекционеров...
... пример самого последнего времени: ЗИС-101А СПОРТ в фантазийных цветах - ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ за больше, чем неделю, НЕ ПРОДАНО))))))))))...
... и, скажите: кому нужнО такое призрачное счастЕ?-))))))))))...

... как вариант: вВернуть их обратно в зад, и пусть сношаются со своим "творчеством" как хотят...

Maksus 02.02.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1049579)
... и, скажите: кому нужнО такое призрачное счастЕ?-))))))))))...

... как вариант: вВернуть их обратно в зад, и пусть сношаются со своим "творчеством" как хотят...

Вот об этом я и писал
"Так о том и речь, я не против моделей НАП, они отличные, у меня есть несколько. Мне не нравится их ПОДХОД - сделать кучу неотличимых друг от друга модификаций в разных ярких цветах. По мне- лучше ОДИН/ДВА цвета, но больше разных моделей и главное ЛУЧШАЯ проработка."

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.