![]() |
Цитата:
К началу нового времени мне удалось в сватьином подвале в каком то мешке найти остатки того, что не добил племянник - немного запчастей от "саратова" россыпью и два "ремейка". Более менее живой "Панар" и "Форд Кортина" без бамперов, весь ободранный. Кортина сгинула в большой краже; итого из того времени жив только "Панар 24" :good: на мой взгляд и то не плохо |
Цитата:
Первые модели у меня ,тоже , появились в 79м:yes: были четыре москвича, копейка и, даже, первый Камаз-5511, но... в 1980 родился брат, и ... к 82му ничего не осталось:sorry: В 5ть лет, он твердо заявил, что ничего ломать не будет:buba: и какой то период активно участвовал в пополнении коллекции (кстати о девочках:wink2:), а потом ушел в моделисты:yes: Довольно известный человек в кругах 35тников:good: |
Вложений: 4
Всем привет:drinks:
LTI TX1 1997,SunStar:sorry: |
Вложений: 5
Тoyota Land Cruiser 250. 2023, Kyosho.:bebe:
|
Вложений: 3
Volvo XC40 2017, Kyosho:bebe:
Сам автомобиль, мне, очень нравился:yes: модель, тоже, получше нынешних от данного производителя:sorry: |
Вложений: 5
Toyota Supra (A80) 1993, LCD :good: На мой взгляд:wink2: так и должна быть сделана модель в 43м:yes: |
Вложений: 3
Цитата:
Infiniti QX56 2011, GLM |
Цитата:
|
Цитата:
В 19м выпустили пару "глухих" дилерских РенжРоверов: http://rcforum.su/showthread.php?p=1286473#post1286473 С 24го начали выпускать "полные открывашки", у меня пока пара таких, я от них в восторге:yahoo: искренне желаю этой конторе продолжать в том же духе:yes: |
Вложений: 9
Вернувшись из отпуска осознал:sorry:, что автопром Таиланда (10-12 место в мире) в коллекции не представлен совсем:facepalm: решил немножко исправить ситуацию:yes: Toyota Hilux VIGO 2009 Isuzu Mu-7 2004 Isuzu MU-X 2013:bebe: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |