Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Adoha 16.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 863986)
Женя... :icon_redface: А может... :icon_redface: Может быть, ты сделаешь их по два каждого?..:icon_redface:

Ты практически сорвал с языка мою просьбу...:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 863988)
Игорь! Я сначала сделаю по одному.... и если всё получится окей, то сделаю по два.... а может и по три:wink2:

А вот если по три...:yahoo::yahoo::yahoo: Я в очереди за Игорем!!!:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 17.07.2011 21:57

Спасибо, Игорь! Фото просто Щикарные! Вот сейчас приеду с дачи и начну работу над автобусом:wink2:

Mystery 18.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 864668)
А ты тоже собрался 695Е в 695Б перепилить? :shok:

Да нет, просто собираю фотоархивчик с понравившимися мне нестандартными экземплярами техники. А делать такую модель не собирался - нет стремления и стимула, а это значит что даже если меня заставить хорошо не сделаю...:icon_redface:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 864866)
Спасибо, Игорь! Фото просто Щикарные! Вот сейчас приеду с дачи и начну работу над автобусом:wink2:

Ну всё б:003:я, п:003:ц, пошёл в аптеку за валидолом и в палатку за пивасиком...:comando::help:
Жень, ты хоть в процессе показывай, интересно-же!:wink2:

GBR 19.07.2011 07:16

Фотографии отличные!!! Игорь, спасибо! Жаль только, что фото салона нет...или может есть?

SHTURMBRIKETCHIK 19.07.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 864984)

Ну всё б:003:я, п:003:ц, пошол в аптеку за валидолом и в палатку за пивасиком...:comando::help:
Жень, ты хоть в процессе показывай, интересно-же!:wink2:

Обязательно, Андрей!:wink2: Буду весь процесс выкладывать:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 865107)
Фотографии отличные!!! Игорь, спасибо! Жаль только, что фото салона нет...или может есть?

Игорь уже написал, Глеб, что к сожалению у него нет фоток салона... так что буду пользоваться схемами из журнала...:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 26.07.2011 15:15

Вложений: 13
Добрый день, Друзья!:yahoo: На улице жара....а я сижу... пилю и потею.. пилю и потею...:):):) Как я и обещал... начал работу по переделке КлассикБасовского ЛАЗ-695Е в ЛАЗ-695Б "Санитарный"...:icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Сначала думал, что переделок будет не так и много.... Ошибся! Их просто дохрена и все они довольно-таки трудоёмкие... Итак на данном этапе сделано:
1. Сбрил всё, что было на крыше (очень долго и нудно) Там теперь будут только квадратные люки.
2. Спилил козырёк ну и вылепил новый маршрутоуказатель (обводку клюва и маршрутоуказателя
3. Сбрил молдинг на физиономии.
4. Заделал колёсные арки. (Ещё пока не отполировал)
5. Заделал люк радиатора (тоже не полировал)
6. Вырезал сзади 4 окна.
Вот пока гдето так...Думаю сразать рамки форточек на боковых окнах... и поставить потоньше.. (как считаете... они толстые?).. И есть идея сделать люк для вноса-выноса носилок открывающимся:wink2:
Жду от Вас советы и критику...:wink2:

Денисовец 26.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 866445)
1. Сбрил всё, что было на крыше...

Ну, если именно брил, то там, конечно, долго и нудно все :)
А вообще.... Вообще проявляемая тобой маньячность впечатляет... С нарастающим интересом жду итогов работы!

SHTURMBRIKETCHIK 26.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 866447)
Ну, если именно брил, то там, конечно, долго и нудно все :)
А вообще.... Вообще проявляемая тобой маньячность впечатляет... С нарастающим интересом жду итогов работы!

Спасибо, Игорь! Именно брил:haha::haha::haha: Старым совковым тупым напильником:wink2:

Вадим 26.07.2011 15:33

Началось! :yahoo:

Денисовец 26.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 866450)
Спасибо, Игорь! Именно брил:haha::haha::haha: Старым совковым тупым напильником:wink2:

А отчего же такой знатный рукодельник не приобретет себе гравер? Очень удобная вещица, доложу я тебе.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.