![]() |
Цитата:
Я ошибся, сразу поправил, а ты успел увидеть :rofl: Спасибо, ты же знаешь, строительная техника, как и пожарная и др. спецтехника в комплекте с грузовиками - моя слабость, а тут комплект, даже Юле понравилось, говорит " желтенькие такие..." :good: |
Цитата:
|
Цитата:
В этой связи я его обмерил, а сегодняшний от Сику я тоже померил - колеса на 2 мм больше, потом поставил это с другими своими грузовичками и тракторами - вывод: масштаб в районе 76-78. Меня устраивает и радует :rofl: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, а в костюме и галстуке реально импозантный дядька :wink2: |
Цитата:
Ирек, спасибо, что обратил внимание! :rofl: |
Вложений: 1
Цитата:
Чтение верительной грамоты: |
Botya
Какая мания величия! Это срочно лечить надо! И, желательно, хирургическим путем!:tongue: (Напрмер, удалить пинцетом для моделей все оставшиеся волосы на голове, чтоб корона лучше сидела. Внатяг!)
|
Андрей, так мании то нет, вернее есть, но в плане всяких дрючек на машинках. А корона.... давно на полке запылилась. Вот и нет теперь у нас реалов.
|
BorodaDK
Значит-таки, зазнался!:tongue:
|
Слава, не сможешь ли сделать снимок вот этого изделия : http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1320949185 со стороны донной части?
Також вызывает антирес ширина этого даблдэкера по месту профиля по периметру задних колёсных арок. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |