Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Денисовец 26.02.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1054042)
А вес больше! :rofl:

Толя, это ж не колбаса, чтобы ее такими критериями мерять ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1054045)
....Вот киноперсонажи на колёсах из "Безумного Макса"...

Валера, я тут посмотрел удивительный фильм под названием "Гравитация". Ну что сказать... Тамошние киноперсонажи настолько круты, что шляются по открытому космосу сперва от своего шаттла до МКС, а потом от МКС к китайскому кораблю только что не пешком. Правда, на колесах тут не актеры, а, судя по всему, сценаристы - там такие сюжетные ходы, что явно сценарист являлся победителем устроенного киностудией конкурса на лучшую варку грибов. И вот именно по итогам этого конкурса он и засел немедленно за написание сценария :)

redjeek 26.02.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1054056)
Толя, это ж не колбаса, чтобы ее такими критериями мерять ))))

Игорь, но и количеством посадочных мест тоже мерить нельзя. Вообще, эти модели соизмеримы только количеством денег. В остальном - время покажет, что ценнее, хотя у меня сомнений никаких нет. :wink2:

Валерий Беликов 26.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1054056)
Валера, я тут посмотрел удивительный фильм под названием "Гравитация". Ну что сказать... Тамошние киноперсонажи настолько круты, что шляются по открытому космосу сперва от своего шаттла до МКС, а потом от МКС к китайскому кораблю только что не пешком. Правда, на колесах тут не актеры, а, судя по всему, сценаристы - там такие сюжетные ходы, что явно сценарист являлся победителем устроенного киностудией конкурса на лучшую варку грибов. И вот именно по итогам этого конкурса он и засел немедленно за написание сценария :)

Да Игорь)Видел я ту "Гравитацию". Сапог-сапогом(с))))))

Antitrend 26.02.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1054019)

Очень приятно, что и альбомы нужны кому-то. :yes: Все мои Бруклины очень достойные (я ж их тщательно выбираю! :wink2:)

Толя, этот твой тщательный отбор такой тщательный, что аж соблазняет меня новым направлением:) Но никак не потяну еще и БМ - итак места нет, а еще столько спортивной смолы в хотелках... Буду у тебя Бруклинами любоваться, думаю, твой тщательный отбор еще не раз порадует!:drinks:

redjeek 20.03.2014 23:25

Вложений: 6
ВАЗ-1801 "Пони"

Страсти откипели, можно взглянуть трезво - одна из самых интересных и качественных АЛ... И самая позитивная!
"Пони" с дальними аглицкими предками и не менее интересным соотечественником...

redjeek 29.03.2014 01:01

Вложений: 12
"...лыцарь...на белом коне!" (с) к/ф "Достояние республики"

В моём детстве было много книг, в том числе о благородных рыцарях...
А ещё, классе так в четвертом, в результате каких-то обменов в руки попался интересный солдатик. Не помню кого именно изображала та фигурка, но запомнилась она металлической подставкой с надписью deetail...
И да, очень хотелось иметь хороших "объемных" конников. А их не было...:sorry:
Вся эта ностальгия вдруг материализовалась в конный отряд борцов с ветряными мельницами. Судя по подставкам, фигурки оригинальные английские (в отличие от точно таких, но китайских, которые выпускаются до сих пор) и являются ровесниками старому Матчбоксу и Коржикам...:yes: По смыслу - такие же роскошные...игрушки :bebe::good:, но есть и разница: именно эти фигурки не то чтобы "пере", а "до"крашены, что совсем их не портит. К нескольким и я руку приложил, т.к. например, того самого белого коня и не было, а хоть один "лыцарь на белом коне" само собой, обязателен. :haha:
Так мне всё это понравилось, что я уже подумывал о покупке соответствующей пехоты, но остановила задранная до небес цена. И это было хорошо! Рыцарская тема получила другое, более интересное продолжение... Потом расскажу. :wink2:

Antitrend 29.03.2014 21:27

Чем старше становишься, тем больше соблазн вернуться в детство. Или впасть в него - смотря на чей взгляд:)

redjeek 01.04.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1059564)
Чем старше становишься, тем больше соблазн вернуться в детство. Или впасть в него - смотря на чей взгляд:)

Скажу за себя, что я не впал в детство, а постоянно и без перерыва живу в нём...:yes: Оно, конечно, на болезнь похоже...:facepalm: Но, что делать?
Жизнь прошла в паровозиках, машинках, самолётиках, танчиках, машинках покрупнее...Теперь уже машинками пресытился (даже от Бруклина куражу маловато :sorry:), балуюсь фигурками...И, да, очень хочется вернуться к началу, когда ничего ещё не было...прожить совсем иную жизнь...Однако, всё неумолимо идёт в другом направлении...:facepalm: И поздно что-то менять! :bebe::wink2:

redjeek 18.04.2014 23:02

Вложений: 4
Ferrari BB 512 LM 1981

Внешнюю привлекательность этого автомобиля я даже себе объяснить не могу... Дизайна нет, сплошная аэродинамика... да и кузов правильнее назвать обтекателем... Однако же... Вариантов моделей от разных производителей множество. Более всех понравился один из Best :good:
:bebe: А на полку встала журналка из ближайшего ларька! :rofl: И тоже цепляет! :yes:

redjeek 20.04.2014 00:44

Вложений: 6
Ferrari 312 РВ 1973

Помнится, будучи на Сицилии, я этой моделью не соблазнился, типа зачем мне утюг? Но, г-н Перес такой настойчивый перец! :haha: При ближайшем рассмотрении в московском киоске "утюг" уже показался чем-то симпатичным, хотя вопрос остался: зачем? :facepalm: Видимо, до кучи...
И "аварийку" им, если чё...http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif "Мультик" - тоже феномен - никогда бы не поверил, что куплю и понравится. :shok::bebe::good:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.