![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
ВАЗ-1801 "Пони"
Страсти откипели, можно взглянуть трезво - одна из самых интересных и качественных АЛ... И самая позитивная! "Пони" с дальними аглицкими предками и не менее интересным соотечественником... |
Вложений: 12
"...лыцарь...на белом коне!" (с) к/ф "Достояние республики"
В моём детстве было много книг, в том числе о благородных рыцарях... А ещё, классе так в четвертом, в результате каких-то обменов в руки попался интересный солдатик. Не помню кого именно изображала та фигурка, но запомнилась она металлической подставкой с надписью deetail... И да, очень хотелось иметь хороших "объемных" конников. А их не было...:sorry: Вся эта ностальгия вдруг материализовалась в конный отряд борцов с ветряными мельницами. Судя по подставкам, фигурки оригинальные английские (в отличие от точно таких, но китайских, которые выпускаются до сих пор) и являются ровесниками старому Матчбоксу и Коржикам...:yes: По смыслу - такие же роскошные...игрушки :bebe::good:, но есть и разница: именно эти фигурки не то чтобы "пере", а "до"крашены, что совсем их не портит. К нескольким и я руку приложил, т.к. например, того самого белого коня и не было, а хоть один "лыцарь на белом коне" само собой, обязателен. :haha: Так мне всё это понравилось, что я уже подумывал о покупке соответствующей пехоты, но остановила задранная до небес цена. И это было хорошо! Рыцарская тема получила другое, более интересное продолжение... Потом расскажу. :wink2: |
Чем старше становишься, тем больше соблазн вернуться в детство. Или впасть в него - смотря на чей взгляд:)
|
Цитата:
Жизнь прошла в паровозиках, машинках, самолётиках, танчиках, машинках покрупнее...Теперь уже машинками пресытился (даже от Бруклина куражу маловато :sorry:), балуюсь фигурками...И, да, очень хочется вернуться к началу, когда ничего ещё не было...прожить совсем иную жизнь...Однако, всё неумолимо идёт в другом направлении...:facepalm: И поздно что-то менять! :bebe::wink2: |
Вложений: 4
Ferrari BB 512 LM 1981
Внешнюю привлекательность этого автомобиля я даже себе объяснить не могу... Дизайна нет, сплошная аэродинамика... да и кузов правильнее назвать обтекателем... Однако же... Вариантов моделей от разных производителей множество. Более всех понравился один из Best :good: :bebe: А на полку встала журналка из ближайшего ларька! :rofl: И тоже цепляет! :yes: |
Вложений: 6
Ferrari 312 РВ 1973
Помнится, будучи на Сицилии, я этой моделью не соблазнился, типа зачем мне утюг? Но, г-н Перес такой настойчивый перец! :haha: При ближайшем рассмотрении в московском киоске "утюг" уже показался чем-то симпатичным, хотя вопрос остался: зачем? :facepalm: Видимо, до кучи... И "аварийку" им, если чё... "Мультик" - тоже феномен - никогда бы не поверил, что куплю и понравится. :shok::bebe::good: |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |