Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

BARSUK72 09.08.2017 14:05

Вложений: 4
В эпической битве между смолой и чугуном в этот раз победила ........................... жадность:facepalm::rofl::rofl::rofl:
Причем с разгромным счетом 4455 за смолу от НЕО против 7020 за чугун от Бруклина:wink2: (цена с учетом личной скидки на ModelCarsHeritage)За эти деньги мы получаем внятную деталировку задней части, в отличии от "по - мотивам" на Бруклине, Но невнятную переднюю оптику, хотя справедливости ради, стоит отметить, что и у оппонента она тоже слепая........... но за 2,5 рубля на это можно прикрыть глаза. Как говорил Игорь Кабиниус (может кто слышал про него?) - Такая смола нам нужна:yes: Фоты обновы будут позже.:yes:
.....................
машинка очень уж нужна, чебрец как, просто необходима, поэтому пришлось брать НЕО. сил терпеть, чтоб её сделал, кто то из толковых производителей, уж больше нет:facepalm:

Полковник 09.08.2017 16:18

Боря, а НЕО сейчас очень толков, не чем не хуже Матрикса, ГЛМ или Спарка и иже с ними. последние полтора-два года качество исполнения у НЕО очень поднялось, не знаю с чем это связано, но что есть то есть :yes:
Так что я тебя поздравляю категорически, моделька хороша! :good::good::good:

HaruTarra 10.08.2017 01:38

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1211924)
В эпической битве между смолой и чугуном в этот раз победила ........................... жадность...

Боря, если будет трохи часу и натхнення - плиз, сфоткай эту победу жадности в сравнении с кем-нибудь из оч известных, ибо не пойму размерность этого Скарабея... :sad1:

BARSUK72 10.08.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1211926)
Боря, а НЕО сейчас очень толков, не чем не хуже Матрикса, ГЛМ или Спарка и иже с ними. последние полтора-два года качество исполнения у НЕО очень поднялось, не знаю с чем это связано, но что есть то есть :yes:
Так что я тебя поздравляю категорически, моделька хороша! :good::good::good:

Олег, НЕО и Спарк это чистой воды лотерея, может качество они и подтянули, а вот с соответствием истории и пропорциями да и с масштабом прототипа , зачастую, там беда........ Но как показывает практика, беда эта в той или иной степени есть у всех производителей , но за этими товарищями ОСОБЕННО глаз да глаз нужен:facepalm::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1211956)
Боря, если будет трохи часу и натхнення - плиз, сфоткай эту победу жадности в сравнении с кем-нибудь из оч известных, ибо не пойму размерность этого Скарабея... :sad1:

Хорошо, друг мой, обязательно учту твои пожелания:yes:

BARSUK72 16.08.2017 13:46

Вложений: 3
Аэрография 20-х
Бессмысленная и беспощадная..........

Colobox 16.08.2017 14:20

Наследники Вердена и Ютланда? ))

BARSUK72 16.08.2017 14:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1212469)
Наследники Вердена и Ютланда? ))

Скорее Рудольфа Бауэра:rofl::rofl::rofl:
Гламур , тока древний:rofl::rofl::rofl:

HaruTarra 16.08.2017 14:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1212470)
Скорее Рудольфа Бауэра:rofl::rofl::rofl:

Я ближе знаю :yes:

Maksus 16.08.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1212463)
Аэрография 20-х
Бессмысленная и беспощадная..........

Третий похож на британский камуфляж рейнской армии.

BARSUK72 16.08.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1212472)
Я ближе знаю :yes:

Саня, там работы намного больше:facepalm::rofl:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.