![]() |
Так я не денежный вопрос имел в виду. Перестаньте все на деньги мерить. Что нам дал нап? Кучу вариантов кузова ГАЗ М1, полуторок и очень редко варианты других кузовов?
АЛ - вот это реально ПРОЕКТ! |
Цитата:
|
Так о том и речь, я не против моделей НАП, они отличные, у меня есть несколько. Мне не нравится их ПОДХОД - сделать кучу неотличимых друг от друга модификаций в разных ярких цветах. По мне- лучше ОДИН/ДВА цвета, но больше разных моделей и главное ЛУЧШАЯ проработка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня это плохо по причине реально МАЛОГО выбора моделей. Что мешает НАПУ издать другие модели ГАЗ? Они неплохо начали с ГАЗ-А и его производными, но сдулись. А ведь сколько там интересных модификаций. Тот же АЭРО, броневики, газ АААА. Кроме косячных PCTшных и дорогуших ICVшных форм 21 волги НЕТ! А если уйти в мир колесной бронетехники с головой? Там же непаханное поле, пока в доступном для многих секторе есть только БА-20 и 64, да БТР-40. Все это АЛ, по которым тоже много вопросов. Вот куда бы их(НАПа) ресурсы приложить, бтр 152 и 60/70, БА-22, пушечные броневики, ФАИ и Д-8. Руссо-Балты в конце концов.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эти как-то тоже не вдохновляют)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |