![]() |
Мужики!, я не за политику))))))) Простите, но обидеть никого не хочу :drinks:
... просто прикольно (судя по оппонентам можно понять что я - не за политику)... ... Просто офигительно, когда в противостояние вступають КАНАДА и МЕРСЕДЕС, хоть оба с Киева... ... хотя, если за ситуацию, то, простите: я, хоть и в запасе уже 13 лет, но капитан ВС РФ, если что... |
Цитата:
Что-то я,"жертва " пропаганды неназываю Россию "империей зла",а россиян врагами... А Вы ,почитатель "правды" из зомбивизора очень дипломатично Украину обзываете фашистской ,как и всех живущих там... И неодин вы..Так кто жертва пропаганды?? |
Цитата:
|
Цитата:
Против России у вас нет никаких фактов. Против украинских фашистов есть. И когда-нибудь вы, патриоты Незалежной тоже увидите, что натворили ваши вояки. И ужаснетесь глупости своей! Фашистская не Украина, а преступный, продажный режим (олигархи, моральные уроды и педики), который доживает последние... хотелось бы дни. |
Цитата:
Им-бы кол в одно место...Это касается и ваших и наших...А народ страдает.... Добавлено через 5 минут Цитата:
Олигархов и продажных уродов,и тем более педиков и у Вас хватает... Недоживают... Вот если-бы "святые ополченцы" успокоились,и прекратили воевать,все эти сили АТО дружно развернулись и пошли-бы на Киев,уж поверте мне...Вот тогда им будет жарко... |
Вложений: 3
Пока вы тут глупостями занимаетесь, умные люди таки делают свой маленький гешефт ))
|
Цитата:
На этом всё. Время рассудит. |
Цитата:
Равняние земли? Вы наиво полагаете ,что гатя по силам АТО,"ополченцы" нереально точны??? Ага))) Стрелять все умеют,а вот попадать куда надо не все...На войне гибель мирных жителей неизбежна-это не я сказал..Кто-то до меня...И гибнут как от снарядов АТО так и "ополченцев"и ненадо чушь нести,что такого неможет быть,"ополченцы" ведь немогут,они хорошие... Накажут....Ну козлов отпущения найдут везде... |
Хлопцы! Может хватит на сегодня ругаться? У меня тост: Да здравствует Разум, да сгинет маразм!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олег, кто не прав по сути- ополчение или хунта? Кто первым должен остановиться? Одно меня радует- мы с тобой здесь солидарны- пора идти на Киев, точнее, сносить хунту, причем всю- и парашу, и трупчину, и кроля, и кличку, и всех-всех-всех, кто "заварил эту кашу" (в том числе и ПС и всякие самообороны)! Хотя...с последними (те, что в скобках), руками ополчения, хунта не плохо справляется:yes: Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |