Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 10.08.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 869097)
Такая же история как с S2 седаном, говорят, что они есть, но никто не видел живьём )))

Это который Порше? Синий такой Авант бывает (в моделях такой у НЕО)
Если так, то я про седан такой тоже в жизни не слышал )

Pivoraki 10.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 869141)
Это который Порше? Синий такой Авант бывает (в моделях такой у НЕО)
Если так, то я про седан такой тоже в жизни не слышал )

))
Нет, не она . То RS2, которую и НЕО таки сделали, а это более простая - регулярная "S2", с мотором "всего" в 230 сил, но в этом же Б-4м кузове
Она не так сильно модифицирована была. Её выпускали в кузовах: купе и авант, говорят были и штучно седаны, но фотка живой машины есть только из запасника филиала музея "Ауди" в Некарсульме. Периодически всплывают б/у экземпляры, но каждый раз оказывается, что это "колхоз".
Кто-то "веселился", брал стандартную Ауди 80(Б4) и втыкал ей под капот турбопятерку серии AAN или 3В.

Colobox 16.08.2011 20:23

Mercedes-Benz 280CE C123 1/43 Minichamps

Вложений: 4
Решил посерьезнее взяться за Mercedes-Benz и заполнить наконец-то пробелы в стройных рядах на полках.
А купе C123, оказывается, реально красивый автомобиль! (Впрочем, некрасивое купе ещё поискать, независимо от марки. Недавно по делам зашел в автосалон Kia, я в общем равнодушен к этим машинам, но вот стоящее красное купе Cerato Koup реально зацепило за сердце, или ещё за что-то, не знаю, за что нас автомобили цепляют... за кошелёк наверное ))) отвлекся, речь то не о Киа...) Раньше мне и настоящие такие автомобили не попадались, и на фото как-то не впечатлился, а вот увидев машинку "в объёме"... Да и исполнение модели поспособствовало - глубокий радикально чёрный цвет, фирменные мерцедевоские диски "крабы", светлый салон.

Colobox 16.08.2011 20:25

Mercedes-Benz 190 W110 1/43 Minichamps

Вложений: 16
Ещё один представитель кузова, которого у меня мало (до сих пор было только афинское такси). Долго мучился, выбирая цвет, из доступных вариантов у Миничампса, да и до сих пор сомневаюсь (может лучше серый?) Kleine Heckflosse на деле не столь меньше старшего брата Grosse Heckflosse W112, но внешне гораздо проще. Это значит, американский подход проявился не только во внешности, но и в позиционировании модификаций - ведь за океаном тогда Chevrolet и Cadillac тоже ходили в одних и тех же кузовах, но с разной отделкой. Ещё из пришедших на ум сравнений - ВАЗ-2105 и 2107 )))
И фаркоп здесь очень к месту ) Дачная машина пенсионера ))

Nissan_ELGRAND 16.08.2011 20:57

Отличный обновки!!!

Был на выходных в Финляндии - видел там безупречное в технико-косметическом плане купе 123 кузова раннего выпуска!!! Классный... Фотки потом приложатся:)

wassermann 16.08.2011 23:35

Это общая тенденция тех лет. Citroen DS тоже продавлся от самого бюджетного ИД до навороченного Шапрон или Паллас.
А "Почта России" тебе платит за рекламу?:)

BARSUK72 17.08.2011 11:48

Паша отличные обновки, искренне поздравляю. Красотища:good::good::good:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 870531)
А купе C123, оказывается, реально красивый автомобиль!

Это точно. Был у меня такой в 95-97 годах, до сих пор с ностальгией вспоминаю этот автомобиль, наверное, самая любимая моя машина в масштабе 1:1. Очень хочется поставить себе, даже не на полку, а на рабочий стол такую модель. Терпеливо жду своего цвета. Может Чампс все таки выпустит модель именно в моем цвете.

Colobox 17.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 870568)
А "Почта России" тебе платит за рекламу?:)

Эх, если бы... И так как на почтамте живу )))

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 870608)
...Это точно. Был у меня такой в 95-97 годах, до сих пор с ностальгией вспоминаю этот автомобиль, наверное, самая любимая моя машина в масштабе 1:1. Очень хочется поставить себе, даже не на полку, а на рабочий стол такую модель. Терпеливо жду своего цвета. Может Чампс все таки выпустит модель именно в моем цвете.

Спасибо!
А какого цвета у тебя был C123? Какой мотор?

Colobox 17.08.2011 21:24

Вложений: 3
Не смог удержаться, чтобы не взять двухцветную М1-такси... Ещё и не сразу нашёл в таком варианте - быстро его расхватывают.
Люблю смотреть цветные фотографии военной и довоенной поры. Мир ведь и тогда был цветным, а не таким мрачным, как на кадрах кинохроники. Иллюстрирует этот факт и вот это нарядное такси хонгвелловской работы.

Colobox 17.08.2011 21:29

Вложений: 4
А вот фильмы той поры для меня естественнее именно в чёрно-белом варианте (или сепия). Недаром даже современные картины и сейчас снимают "под старину". Это я до сих пор под впечатлением от сериала "Ликвидация", отсмотренным мною лишь пару недель назад ))

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.