![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу показаться буковоедом, места на все три 157ых на полках зарезервированы... ну как то это несерьезно... хотя может это фото предсерийного образца.. |
Цитата:
И не только они. Роясь в картотеках ГАИ (военных номеров там не было), довольно часто натыкался на карточки с адресом владельца - в/ч такая-то у государственных автомобилей. Не могу утверждать, что на таких машинах была Т в треугольнике, но раз уж создатели модели взяли на себя смелость (или разглядели на фотографии), то тогда надо её же и на передний бампер. |
Цитата:
После Вашего рассказа вспомнил, что и у нас, когда я служил в СА, тоже вообще то были машины с гражданскими номерами, но это в основном были Волги старшего командного состава... Поддерживая эту версию, видим на модели московские номера, так что может это какой хозвзод при Генштабе:yes: Цитата:
|
А вообще-то треугольник с буквой "Т" должен быть вершиной вниз. Его можно смыть или соскоблить?
|
Цитата:
если что, смывать димексидом, но осторожно, чтобы лишнего не смыло)) |
Цитата:
|
До конца этого года в продажу пойдет только одна новинка - ЗИЛ-157КВ седельный тягач.
В конце декабря ожидается прибытие #112701 ЗИС-127 и #246302 Mercedes-Benz G55 XXL. Но перед Новым Годом с доставкой очень сложно, наиболее вероятно что они не успеют, в продажу они поступят только в январе. Ранее предполагалось что все варианты ЗИС-127 потупят в продажу одновременно, но из-за фабрики так не получается - будут идти один за другим. |
Спасибо! Ждём ''кнопочки''!
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |