![]() |
Вложений: 4
для вдохновления именно та статья "КомТранс" 8-2010
|
Классная инфа, у меня прямо руки зачесались ЛАЗик санитарный сделать. Еще бы сканы нутра автобусов по крупнее.....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Однако, да - чтобы перепилить "Е" в санитарку "Б" с данного фото, пилить надо четыре окошка. Два маленьких, и два больших. А у автобуса UltraDMA наоборот, надо заделывать передние скаты крыши и "сужать" верхнее остекление над боковыми окнами. В общем, точно подходящей модификации "Б" с "санитарной" фотографии нет ни у кого из производителей даже в ближайших планах. :( (по моей классификации "для внутреннего пользования" это серийный "Б" четвёртой модернизации). |
Цитата:
1. Размер не больше 800х600. 2. Большой жирный логотип, делающий невозможным и бессмысленным копирование снимка и его использование в дальнейшем в статьях и книгах. В выходные, если доберусь до фотошопа, испорчу :( фотографии в соответствии с этими требованиями и выложу в раздел ЛАЗа. И еще - снимков салона с медоборудованием у меня нет :( |
Игорь, спасибо! Я точно не знаю размер снимка 800х600, но если это позволит разглядеть хоть что-то - будет здорово. Для меня сециальное медицинское оборудование не обязательно. Не думаю, что его в подобных автобусах, к тому же в те времена, было много. Он в большей степени транспортный, в меньшей - пункт оказания первой помощи.
|
как следует из статьи, оборудование - это каркас для крепления носилок, крепящийся на штатные места креплений поручней и сидений гражданского автобуса, обязательно емкость для воды и какие то ящики для перевязочного материала и т.п.-ного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это один из тех, кто не ищет лёгких путей... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |