![]() |
Слава, я понимаю, что этой ссылкой я тебя не удивлю.
Но всё же....... Мне понравилось. Честно. Очень интересно |
Женя, спасибо за ссылку - интересно!
А вот та же лодка в натуре http://rcforum.su/showthread.php?t=1249&page=174 :wink2: |
Вложений: 4
Пока суть, да, дело - рассуждения о моделях, у меня тоже есть модель, даже супер....
/// Моя самая старшая дочь, и моя самая младшая внучка - чем не модели :tongue: "...смотрите, завидуйте, я гражданин Советского Союза..." с) В.В.Маяковский |
Botya
Везет! А тут внуков в этой жизни не дождешься! Сыну 31 год, а все выбирает, никак остановиться на ком-нибудь не может!:cray:
|
Цитата:
Зять - пока под...полковник, надеюсь когда-нибудь будет над... Не переживай, в нужное время выберет (единственно попроси, чтобы сообщить не забыл :rofl:). А внучка...:yahoo: - дедов шедевр (смайликов на эту тему нет...) |
Вложений: 7
Сегодня приобрел вот такой китайский агрегат!!!
Жаль,что в масштаб не сильно вписывается - пойдет на запчасти. |
Вложений: 3
Пословицу про "не хлебом единым..." в нашем варианте жена немного переиначила - не моделями едиными и, воспользовавшись защемлением моего седалищного нерва, решила сменить мой имидж...
Что из этого получилось рассудят коллеги после выздоровления, а пока немного демонстрирую :wink2: |
Хорошо сменила твой имидж!:good:
Вылитый дедушка Ленин в Шушенском.:tongue: Книжки почитывает....:haha: |
Слава, 3-я фотография лучшая для аватарки! Соглашусь с Евгением, вылитый дедушка Ленин! А ходоки то где? А вообще очень хорошая фотка!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |