Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Денисовец 26.08.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084115)
После бомбежки места падения самолета намного меньше шансов найти улики на обломках- их может и не остаться...О чем еще можно говорить?

Это заявление несколько противоречит начальному посту, в котром шла речь прежде всего об обстреле экспертов, на которое Вы отвечали, и на которое уже потом ответил я. В том посте про бомбежки сказано не было.
И, кстати, разве были бомбежки места падения? Или может его хотя бы "градами" гвоздили?

mercedes 26.08.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1084110)
Майдан как трипер, просто так не бывает, за него кто то заплатить должен :wink2:

Скажем так- иногда платят, а иногда приплачивают...чуть-чуть, так как это оказалось своевременной неожиданной помощью.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1084111)
Не провоцируйте человека на глупость!
Антифашисты не обязаны являться в гестапо сами и проситься в концлагерь или к стенке.

Олег знает, кого я поддерживаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084114)
Коля ,очень однобоко и "так как я хочу думать"...

Ну, это твое дело...Еще будет время это все обсудить- если живы будем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084118)
Это заявление несколько противоречит начальному посту, в котром шла речь прежде всего об обстреле экспертов, на которое Вы отвечали, и на которое уже потом ответил я. В том посте про бомбежки сказано не было.
И, кстати, разве были бомбежки места падения? Или может его хотя бы "градами" гвоздили?

Нет не были, и думаю, что причина этого, что ополченцы их не "подпустили на пушечный выстрел" к месту трагедии...

Canada 26.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084119)
Скажем так- иногда платят, а иногда приплачивают...чуть-чуть, так как это оказалось своевременной неожиданной помощью.

Добавлено через 46 секунд
Олег знает, кого я поддерживаю.

Добавлено через 1 минуту
Ну, это твое дело...Еще будет время это все обсудить- если живы будем.

Ну вот..Ты в крайности....
Все в том ,что надо уметь фильтровать ,что тебе пытаются втолкнуть в мозг,и думать своей головой...Иначе ты ( я обобщил) жертва пропоганды..

mercedes 26.08.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084123)
Все в том ,что надо уметь фильтровать ,что тебе пытаются втолкнуть в мозг,и думать своей головой...Иначе ты ( я обобщил) жертва пропоганды..

Хм...и жертва какой я "пропаганды", если я своими глазами видел весь этот бред майданный?! Крайности начались зимой- теперь от них защищаются.
Олег, не смеши, так как это не смешно!!!

redjeek 26.08.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084123)

Сказала жертва пропаганды...

Canada 26.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1084126)
Сказала жертва пропаганды...

Какой ?

Zodiac 26.08.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1084116)
Это верно. С той лишь поправкой, что антифашист - это человек, который предпринимает действия против фашистов (пример - французское Сопротивление или наши партизанские отряды). А все остальные - это просто сочувствующие люди, которые за все хорошее и против всего плохого.

Простите, а если человек просто стоит на антифашистской убежденности. Или что бы стать таковым, нужно кого-то взорвать?

Пы.Сы. Вот специально смотрел "Евроньюс", ну все хорошо . Пророссийские сепаратисты, в кустах сидят. Сама Россия лезет с гум.помощью. Лучший "пионерважатый" Ляшко, визжал в истерике, что жратвы в Украине навалом. Явропэйци, от Парася в восторге. Да. Ополченцы сами по домам в Донецке стреляют. А то, что пленных прогуляться вывели в Донецке, это оказывается не гуманно, и приравняют к военным преступлениям.

Canada 26.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084124)
Хм...и жертва какой я "пропаганды", если я своими глазами видел весь этот бред майданный?! Крайности начались зимой- теперь от них защищаются.
Олег, не смеши, так как это не смешно!!!

Не смешу...Надо-было приехать на реал и рассказать свою правду парням с Луганска и Горловки, которые были там....

mercedes 26.08.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084129)
Не смешу...Надо-было приехать на реал и рассказать свою правду парням с Луганска и Горловки, которые были там....

Они и так мою правду знают- мы это уже обсуждали.

redjeek 26.08.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084127)
Какой ?

Незалежной.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.