![]() |
Цитата:
|
Извините! :stop:
Я же сказал, что будет. Значит будет!:buba: А Мишины сериалы не только мне нравятся....:good: |
Спасибо Женя, на добром слове!
|
Миша привет! трактор с народом здорово смотрятся на фоне местности :good::good::good:
|
Вить, привет! ! Спасибо, да вот пробую с вторым планом !
Судить вам друзья! |
Отлично получается :good::good::good:, попробуй задний план сделать не плоским, а полукругом, но для этого фото должно быть больше, типа панорамы :yes:
|
Всем, доброго времени суток! Сегодня серии в черно-белом, старом формате!:facepalm:
|
Вложений: 2
-Здравия желаем, Наталья Семёновна! Не вели кознить!
-Здравствуйте,здравствуйте начальнички мои дорогие! Давно ,вас жду! -Да,дела товарищ начальник,дела! -Ну,что за номерами пожаловали? -За ними,Наталья Семёновна!Прости нас! -Ладно, вот ваши номера,на коней ваших боевых,и завтра ,что бы всю технику на регистрацию! Ясно? -Так точно,Наталья Семёновна,будет исполнено! |
-Иванов!
-Я! -Держи,номера,и давай по быстрому ставь! И на Кузьмичовый Уаз поставь!Выполняй! -Есть! |
-Ну,вот,теперь порядок!
-Ох, Наталья Семёновна, а ротному номера то какие,крассивые достались! -Ой, Кузьмич!Какие были! -Понятно,понятно,куда мне старику! -Кузьмич ,да ты у нас председатель ой,ой,ой какой! |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |