Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Денисовец 06.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 862672)
Вот кажется эта из комтранса....:icon_redface:
Не помню где стырил...:icon_redface:

Да, это она и есть.
Если будут вопросы по левому борту - с удовольствием проконсультирую. И уж, конечно, предъявлю фотографии, если будет получено разрешение.

Vslav 06.07.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862626)
"Киев-5" это название модели?...

Да.
http://www.bus2.ru/catalog/224/

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 862672)
Вот кажется эта из комтранса....

Только это не "Е". :)

Денисовец 06.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Vslav (Сообщение 862704)
Только это не "Е". :)

Так я же говорил, что их не очень-то различаю :)
Что ж, если это 695Б, то Евгений только что лишился перспективы сделать санитарный 695Е :)

Vslav 06.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862706)
Что ж, если это 695Б, то Евгений только что лишился перспективы сделать санитарный 695Е :)

Зато может сделать "Б".
Сточить "козырёк", нарастить шпаклёвкой колёсные арки, поменять колёса и выпилить в заднем скате крыши ещё два окошка... :) Ах, да - ещё люки на крыше поменять! И сзади люк радиатора "заварить".
В общем, ничего особо нереального нет. :)

ПЫСЫ: Кстати, именно такую модель "Б" вроде собирается сделать UltraDMA. Может, стоит подождать её для конверсии в санитарный? Там только форточки будет надо заменить...

Денисовец 06.07.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Vslav (Сообщение 862708)
Зато может сделать "Б".
Сточить "козырёк", нарастить шпаклёвкой колёсные арки, поменять колёса и выпилить в заднем скате крыши ещё два окошка... :) Ах, да - ещё люки на крыше поменять! И сзади люк радиатора "заварить".
В общем, ничего особо нереального нет. :)

Слава, вряд ли Женя живет с твердой уверенностью в том, что он рожден для подвига и вот она, наконец-то, возможность выполнить предначертанное и вообще отличиться :)
Думаю, проще дождаться выпуска 695Б, который заявлен то ли НАПом, то ли "Адлером"...

Денисовец 06.07.2011 16:33

Дааа... Засада прямо с санитарным ЛАЗом... А я ведь себе тоже два автобуса взял, имея в виду сделать из одного санитарный вариант.... Придется в троллейбусы его перекрестить :)

Vslav 06.07.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862710)
Слава, вряд ли Женя живет с твердой уверенностью в том, что он рожден для подвига и вот она, наконец-то, возможность выполнить предначертанное и вообще отличиться :)

В жизни всегда есть место подвигу :)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862711)
А я ведь себе тоже два автобуса взял, имея в виду сделать из одного санитарный вариант.... Придется в троллейбусы его перекрестить :)

Троллейбус - тоже неплохо :)

SHTURMBRIKETCHIK 06.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862706)
Так я же говорил, что их не очень-то различаю :)

Почему это лишился, Игорь??? На сколько я знаю Б от Е отличается только колёсными арками и количеством и формой люков на крыше:wink2: А это минимальные переделки:wink2:

Денисовец 06.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862723)
Почему это лишился, Игорь??? На сколько я знаю Б от Е отличается только колёсными арками и количеством и формой люков на крыше:wink2: А это минимальные переделки:wink2:

Эээээ....Да ты решительно настроен!
"Удачной охоты, человеческий детеныш!" (с) :) :)

Vslav 06.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862723)
На сколько я знаю Б от Е отличается только колёсными арками и количеством и формой люков на крыше:wink2: А это минимальные переделки:wink2:

Данная модель - не только :)
Я перечислил минимально необходимые переделки в посте 2104.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.