![]() |
Полночь, полнолуние, к Вове Муза прилетела... :lol: А если про Мишу вспомнили, то к Игорю еще вопрос - как там с М-403, были? :roll:
|
Вложений: 1
Цитата:
С коробочкой....А цельнолитой был в рисованой,но от 408 |
Дальше ничего особенного.
|
Ну как вас всех приучить писать сразу и дату с дверок коробки? :roll: :lol: Да и саму модель (М-403) надо фоткать чють больше сбоку... :wink:
|
Тамповка
Декаль |
Цитата:
|
Нам еще фото :!:
Гинтарасу ВАЛЕРЬЯНКИ он там рыдает в монитор уткнувшись Какие даты :!: Сдается чешский коллега был связан с кем то с завода напрямую |
Вова, ты меня не дооцениваешь :( Какая к черту валерянка? Модели классные, Игорю поздравления конечно же, но для себя я пока что информации серьезной не нашел...
|
Цитата:
Все и так знают что ты стойкий :!: я тебе там в тему свой фотошедевр скинул Модели великолепные :!: |
А если коробки без дат, если и вправду что-то было напрямую с заводом - ВОТ откуда нам надо информацию качать, про настоящие заводские вариации! Хотя тут конечно сразу видны и некоторые отклонение. Потому всегда на все надо смотреть творчески, а не буквально... :wink: Ну, Игорь, чем еще наши глаза порадуешь. Сколько ты там писал - несколько десятков? :shock:
|
Цитата:
поздравляю!!! :D |
Пока все.Пара старых коробок да РБ А32 в пластиковом боксе.Были еще модели,но больше ничего интересного.Меня интересует другой вопрос,ескорт голубой был в исполнении А23?
|
у меня есть, но думаю перестановка днища... :roll:
|
Цитата:
Если встречали Чешский каталог наших моделей,то он один из его составителей :cry: |
Вот это порадовал , так порадовал :!: :!: :!: Очень рад твоим приобретениям ; стоящие модели :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас то такую коробку с трудом ссыщешь, а тут в отличном состоянии. И цвет Запорожца. сама краска. да и другие тоже |
Насколько мне известно,то их работало три человека.Остался один :cry:
|
Вложений: 2
Вы об этом каталоге
|
Игорь, спасибо, за сегодня уже кое что все же узнал и нового... 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да порадовал
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,поздравляю!Действительно клад!!! :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проснулся Миша и увидел, Что Мишу боженька обидел. Нет не мила мне ни одна, Течет слюна, слюна, слюна :evil: |
:lol:
|
Re: Новые поступления....
Цитата:
Никак в Интернете не могу ее следов найти, кроме как здесь. Или это перекрас черной с красным салоном от VMM? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |