![]() |
Вложений: 1
Сессия сдана, пора макетить! :D
Специально для Аждара - деревянная коробочка с инструментами версии 2.0. Она по центру, справа версия 1.0 из пластика. Заодно тизер следующей диорамы: там будет настоящее дерево ;) |
Вложений: 3
Дошли руки отснять.
Пожалуй, моя наиболее удачная имплантация диорамоподставки в бокс. Специально для iceberg. |
Отличная имплантация, как доктор говорю! Антону везет на твои диарамки, больше чем мне!:wink2:
|
Великолепно, Денис! Спасибо большое, не терпится забрать ;)
Хотел бы добавить, что УАЗик - работа Алексея из Тюмени :) |
Наконец-то поспели отливки фигурки!
Будет пяток окрашенных и киты - для всех желающих. Огромная благодарность Владимиру ака VladimirUS |
Цитата:
|
Пришло время расписывать фигурки!
Первая из восьми, для VladimirUS. Все остальные, кто заявил о своем желании заранее, пишите варианты раскраски. Очень прошу - не повторяйтесь, белый с оранжевым уже не клево будет. Список участников пока такой: - VladimirUS - Adoha - Pip11 - Т-игрище, - goga 04187. В личку, жду выбор цвета. |
Шлем и все накладки + ремень ярко красные, майка белая, брюки желательно джинсового цвета, классика!:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто очень классно сказать-ничего не сказать!!!
|
Еще есть места на три фигурки, надо кому - пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока по примерным подсчетам 200 |
Еще одна, по заказу Аждара.
|
Цитата:
|
Еще одна, для pip11.
Попробовал новый фон в лайткуб - понравилось. |
Цитата:
Получилось сверх ожидаемого, просто потрясающе !!!:good: |
Цитата:
|
Денис, фигурка шикарная!Спасибо!:yahoo:
|
Вложений: 2
Немного интересности.
Пару дней назад мой музей старья пополнился очень классным экспонатом - уличным держателем для флагов. Таджики проводили плановую замену держалок на Семеновской, я по пути один забрал. Вообще очень обидно, что вместо реставрации этих относительно неплохих конструкций прилепили какие-то совершенно унылые стальные квадраты с приваренными к ним обрезками водопроводных труб. Алюминиевые держалки, стальное крашеное основание. Но помимо коллекционной ценности эта штука интересна еще и для всех диорамщиков и конверсионщиков. А именно - на ней очень хорошо видно, как ведет себя окрашенный металл на улице. Ржавчина матовая, без особых переходов. Темная, светлые кусочки есть только в местах контакта с другим металлом (гвоздями), т.е. там много окислов. Краска выцветает очень активно. Обратите внимание на переход между ржавчиной и сохранившейся краской: в этих местах краска светлеет и окрашивается разносимой осадками ржавчиной. Причем в верхней части она окрашена гораздо меньше, чем в нижней - там вообще хороший слой окислов поверх краски. Голого металла практически нет - только по углам, которыми об асфальт долбанули при снятии со стены. |
Давно моделей не делал. Думаете, хренью какой-то маюсь?
Правильно думаете. |
Цитата:
|
Еще один багажник с дачным грузом.
Специально для Аждара. |
Цитата:
|
Денис, специально для тебя, и не говори что не заметил: http://rcforum.su/showpost.php?p=922308&postcount=1
Очень надеемся на твое присутствие! |
Продолжаем. Еще одна фигурка, для T-игрище
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Что-то я запутался и потерял одного заказчика по фигуркам. Кому, кроме goga 04187 и akxi, я еще не сделал фигурку? |
Денис, СПАСИБО)))... сегодня не смог подъехать, позвоню на днях...
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |