![]() |
Вложений: 2
МТрЗ - 5279
|
Вложений: 1
АКСМ-333 № 022, город Могилев, улица Первомайская.
|
Подскажите марку
|
Цитата:
на фото он же в Минске, на выставке "Городской заказ - 2003" еще фото - |
Цитата:
|
У этого ЗиУ-682Г0М передняя дверь одностворчатая, хотя шкаф за кабиной водителя присутствует (к сожалению, на фото не виден).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Расскажите плиз...Кто-нибудь что-нибудь знает конкретное о открытии Автобусо-троллейбусного парка в Новокосино и о пуске троллейбусов там же ?
А то я в Новокосино живу и ничего не знаю - весь инет вчера облазил - нихрена толком. А то в районе уже почти закончили монтаж контактной сети и построили вторую тяговую подстанцию. А когда первые троллейбусы появятся? |
Цитата:
Фотографии за декабрь прошлого года можно посмотреть здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы хотя бы узнать запланированную дату пуска первого троллейбуса :roll: |
Цитата:
|
что-то непонятно мне куда вы все смотрите, вот же есть свежая инфа на форуме
|
Цитата:
|
тогда и я извиняюсь, мне показалось что вы на том форуме ищете :roll:
|
МТБ И ЗИУ В троллейбусном парке г. Н Новгород
|
Учебный ЗиУ-682Г.
|
Сегодня прокатился я на нашем экскурсионном троллейбусе! И соответственно несколько фоток сделал. Внешне он от подобных тролейбусов отличается всего 2-я дверями, и при этом рабочая только передняя! Пол в районе задней двери ровный(нет ступенек), и соответсвенно это отразилось и на размерах задней двери. Это и с наружи сильно заметно. Но все же самое интересное - это внутри!
Там все сидения со столиками, все увкешано фотографиями старого Новосибирска, на каждом столике журналы, газеты. 2 телевизора, музыка, клипы. Ехать - одно удовольствие!!! Есть БАР с барной стойкой! Его можно заказать для проведения каких либо мероприятий (свадьба, деловые переговоры, экскурсия, и т.д.). А в свободное от экскурсий время он ходит по маршруту. Стоимость проезда в нем 10 руб (в простом 7 руб). Вот фотки: |
Вложений: 3
еще...
|
бар, салон и задняя дверь...
|
потолок.
|
Цитата:
Хорошие у вас цены на транспорт! Часто в нём деловые переговоры проводят :?: |
Цитата: