![]() |
Цитата:
Чернота воздухозаборников - это просто неокрашенный черный пластик. Я еще раз повторяю - это первая сборка, просто чтобы сложить детали друг к другу - проверить сопряжение.. Спасибо за ваше внимание. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Еще немного:
|
Хорошие модели!
Может не в тему, но после обвала цен на Моделиссимо, я на всё это смотрю с большой оглядкой на эвакуационную дверь |
По фото 157-го не могу понять: доски на бортах "выструганы и вышкурены" или из "горбыля" как на 51-м/52-м?
Понимаю, что кому как нравится, а мне этот фирменный стиль очень по душе пришелся. Да так, что стараюсь все грузовые кузова к нему приводить. |
Цитата:
|
Почему нитка не лохматая? Это нужно срочно исправить!
А если серьёзно, то жаль, что не вернулись шины механизма подъёма лобового стекла, как это было на ЦА-10 и в усечённой форме на 150-м. |
Вложений: 1
Кстати, вот ГЛ-1 в боксе, информации в этой картинке никакой, но тем не менее...
PS. Фото с Ибей. |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если у вас есть конкретное наименование данной краски и фото прототипа - давайте, посмотрим. В СССР не было краски "хаки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Модель выйдет в одном цвете?; 2. Интересует защитный зелёный цвет, стандартный для машин в Советской армии. |
Цитата:
С остальными моделями не всё так просто – не всё, что должно быть в жёлтых коробках, в жёлтых коробках и выходит. |
Цитата:
PS На этой подставке нет ярлыка с номером модели... |
Цитата:
|
Ирина,багажник на крыше ЗиЛ-157 повторяет форму крыши? Разве он не должен распологатся на двух боковых досках и быть совершенно ровным?
|
Цитата:
и не повторяли изгиб крыши (стоять на таком удобнее). Однако, "широка страна моя родная", а эти грузовые решётки (это не багажник, а, скорее, защита крыши от ног такелажников) были самодельными, поэтому и такой вариант мог где-то быть. Но плоский всё же более правдоподобен. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд и по моей памяти, очень распространенным был цвет на третьей фотке, которую разместил Валентин 1963 тут |
Цитата:
|
Цитата:
Л. Н. Толстой |
Цитата:
Вы явно делали модель ЗиС-151 с фотографий реальной машины. Номер МЛ 99-28 хитрый. У серийной машины практически не было шансов его получить. Эта машина - принадлежность опытного цеха ЗиС. Если Вашей целью был выпуск серийной машины, возможно, есть смысл тщательно сравнить этот МЛ 99-28 с серийными машинами. Почти наверняка найдёте отличия, даже если это последний предсерийный образец. Я связан с опытным производством в космической области, и уверен, что везде одно и то же, - серийное хоть в чём-то, но отличается, всегда в последний момент что-нибудь улучшают. =) С уважением и пожеланием успехов (особенно в создании долгожданного ПАЗ-653 =), Андрей. |
В продажу поступило небольшое количество буклетов к серии ГОН отдельно от модели.
|
Вложений: 1
Вопросы к производителю. Продолжается ли работа над ГАЗ-21 премиум? На фото 157-го был вариант без лебедки, будет такой или нет?
|
Цитата:
|
Ближайшее время я не смогу ответить на подобные вопросы.
|
Вложений: 4
Может пропустил, но вроде на форумах не было. Фото из оф. группы вконтакте.
"Скоро в продаже: ГАЗ-12 от DiP Models. 1:43, смола, 168 деталей. Тираж 300 штук. На фото предсерийный экземпляр." |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |