![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я анонсирую те модели,над которыми надо покропеть,и по которым мало информации.
да и народ оживляется-поднимает тему и есть стимул создавать новые модели. а "уралец" скоро выйдет :wink: совсем чуть-чуть осталось. :wink: |
Re: 5e63
Вложений: 1
Цитата:
То было не совсем оно... Днище было неправильное... Вот оно ! :-) Кстати, на Сайте теперь можно самим выбирать Модификации 280-х. |
Цитата:
(такого же размера как и кавз) но когда они готовы будут, я даже думать об этом не хочу |
То было не совсем оно...
Днище было неправильное... Вот оно ! :-) Кстати, на Сайте теперь можно самим выбирать Модификации 280-х.[/quote] Вот тут знатоки николаевских автобусов мне год забили за выкройку. Давайте переделаем вот так: Недочёты следующие: 1. У 30-36 номер был написан белым цветом, причём буква Л в виде двух косых линий - /\ Причём окраска у него была довольно блеклая. ( видимо от солнца, поэтому думаю окраску оставить как есть) Лучше пусть номер будет 05-67 НИН - он точно был чёрным, 2. Конечная должна быть не просто Трансаммиак, а "Терновка" - "Трансамиак" Ещё можно придраться, что номер маршрута писался всередине, но это уже ладно. Ну вот такие изменения сделайте пожалуйста! |
Вложений: 2
доработайте кто может ЯАЗ 6211
|
Цитата:
|
моя
|
Цитата:
|
Забыл, а теперь поправил
|
Цитата:
Недочёты следующие: 1. У 30-36 номер был написан белым цветом, причём буква Л в виде двух косых линий - /\ Причём окраска у него была довольно блеклая. ( видимо от солнца, поэтому думаю окраску оставить как есть) Лучше пусть номер будет 05-67 НИН - он точно был чёрным, 2. Конечная должна быть не просто Трансаммиак, а "Терновка" - "Трансамиак" Ещё можно придраться, что номер маршрута писался всередине, но это уже ладно. Ну вот такие изменения сделайте пожалуйста![/quote] вот еще добавление Кстати, госы нам автобусах были в виде например 05 НИН 67, цифры несколько крупнее букв |
Ikarus 415_33 by VolkoDuFF
Вложений: 2
Всем привет! Вот сделал Ikarus 415.33. Может немного коряво, но зацените) принтер чорно-белый.
|
нормально получилось :D только можно спереди и сзади сделать темнее
ПС а я на нем ездил!!! :D :D :D :D а номер у него помоему о056ак |
Цитата:
06101 АО 664 77 Ikarus-415.33 1998 06102 АО 663 77 Ikarus-415.33 1998 _fotobus.msk.ru_ |
Re: Ikarus 415_33 by VolkoDuFF
Цитата:
1) Арка Заднего Колеса должна быть впритык к Задней Двери 2) Ширина Арки должна совпадать с шириной Окна, которое расположено перед Задней Дверью - т.е. Арка должна быть расположена строго под этим Окном. Дополнение: 3) У Вас Окно, которое перед Задней Дверью, смещено назад. Я показал это синими и красными Линиями... На самом деле "переллельными" должны быть те Стойки, что около красных Линий, а у Вас - те, что показаны синим... Это неправильно! Потому у Вас и Задняя Арка отстоит от Задней Двери... |
Задумка иннтересная, но работать работать и работать :)
Если делал из фотографий то ненадо было все окна одинаковые делать. Я имею в виду с одинаковым отражением. |
Re: Ikarus 415_33 by VolkoDuFF
Цитата:
Я прикрепил ещё Фотку реального Автобуса для наглядной демонстрации по пункту 1... 4) Арки должны быть выше. 5) Арка Заднего Колеса должнв быть ВЫШЕ Арки Переднего Колеса. |
а чем вы модели разрисовываете :?
|
Цитата:
|
ну вобще спрашеваю чем лутше
|
ситиритм 15
|
seriojik ну вот вы чем пользуетесь
|
Цитата:
Цитата:
А ЛМ-99 кто-нибудь доработает? |
Цитата:
|
Цитата:
А ЛМ-99 кто-нибудь доработает? [/quote] примерно как у всех моделей владсити... над трамвем работаю... |
Цитата:
А если все-таки венуться к самому вопросу, то я отвечу так: кому что удобно. Кто-то в делает Paint или Corel Draw (ИМХО - качество у таких моделей очень страдает), кто-то Photoshop, особо продвинутые в 3D Max или других трехмерных редакторах. |
6y7
seriojik помогите с Икарусом еще один разок.
Надписи исправте пожалуйста! |
Re: 6y7
Цитата:
|
jhgjhg
буду ждать!
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |