Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

redjeek 26.04.2010 10:50

:yahoo:Огромное спасибо за высокую оценку и понимание главной идеи моей коллекции!

Собрать все невозможно.В истории автомобилей различных времен, марок , стран, в производственных
программах различных производителей моделей есть экземпляры нестареющие и нетеряющие своей
привлекательности.Именно они мне интересны.:yes:

Большинство ищут модель интересующего прототипа.Интереснее обратный процесс, когда вдруг появляется
интереснейшая модель:bebe:, а потом долго ищешь информацию о прототипе :read:.

Коллекция долгое время была "для личного пользования".Благодаря Форуму, есть возможность
показать мои сокровища людям понимающим и заинтересованным.Я очень рад этой возможности!:smile3:

redjeek 26.04.2010 11:19

Вложений: 6
De Tomaso Mangusta
De Tomaso Pantera GTS
ISO GRIFO
Фото прототипов.
ISO GRIFO без воздухозаборника - чистая первозданная красота!

Antitrend 26.04.2010 12:04

Какие красавцы De Tomaso! Класс, Анатолий, просвещаете по части замечательных моделей. Сразу новые хотелки появляются, а я ведь уже почти надумал соскочить с иглы коллекционирования:smile3: Но так трудно удержаться, видя такую Мангусту!:bebe:

redjeek 26.04.2010 13:26

Эх, Вячеслав!
С этой "иглы" нельзя соскочить! И, главное, не надо! Ибо она не несет вреда здоровью!
Тему ФМ я уже несколько раз для себя закрывал и что? Еще одна модель едет! Последняя? Ой ли? Опять крайняя!
Новых Вам хотелок и моделей!
Коллекционирование украшает жизнь!
С уважением, Анатолий.
:drinks:

BARSUK72 27.04.2010 00:14

Все очень серьезно! С огромным удовольствием просмотрел всю тему, все так близко самому. Спасибо большое за доставленные положительные эмоции :good::good::good:

Hamster 27.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 704190)
Эх, Вячеслав!
С этой "иглы" нельзя соскочить! И, главное, не надо! Ибо она не несет вреда здоровью!
Тему ФМ я уже несколько раз для себя закрывал и что? Еще одна модель едет! Последняя? Ой ли? Опять крайняя!
Новых Вам хотелок и моделей!
Коллекционирование украшает жизнь!
С уважением, Анатолий.
:drinks:

золотые слова !!!!!

redjeek 27.04.2010 12:45

Однажды в Италии...
Будучи коллекционером, я получаю дополнительные впечатления от многих событий.
Автомобили в кино, на улицах чужих городов, маленькие случайные магазинчики...
Иногда эти эмоции затмевают основное действо.

В 2007 ездил в туристическо-гастрономический тур по провинциям Италии. Это когда
не только показывают достопримечательности, но и кормят 'на убой'. Одним из мероприятий
было посещение частной виллы. Хозяин - граф, вроде как настоящий. Делает вино и еще что-то.
Все в садах и виноградниках. Короче, красиво. Поели, попили. Вышел я во внутренний дворик покурить,
ничего не ожидая...И тут началось...
Во дворе, совершенно обычно, стояли две красные машины. 308GTB и 512TR. Заметив мое :shok:, хозяин
послал за ключами и открыл «Тестароссу»:shok:, открыл капот:shok:, подумав еще немного, запустил
двигатель...:shok:...и ушел к гостям!:shok: Минут 15, пока не набежали остальные, я был наедине с легендарной Ferrari !:yahoo:
Внутри все скромненько и не очень удобно. Но как звучат 12 цилиндров! :yahoo:

Из множества фотографий в электронном виде сохранилась только одна...

Но мы о моделях....Желтая - Minichamps, красная-Vitesse.
Обе довольно простенькие, но поддерживают приятные воспоминания.

Кстати — в 2007 Ferrari отметила 60 лет. К этому событию вышла журнальная, точнее
плакатная серия из 20 моделей. Из них 2 формулы. Модели по виду Иксошные.
На большой картонке в блистер запечатан свернутый плакат о прототипе и модель.

BERNOVO 27.04.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 705197)
Однажды в Италии...
Будучи коллекционером, я получаю дополнительные впечатления от многих событий.
Автомобили в кино, на улицах чужих городов, маленькие случайные магазинчики...
Иногда эти эмоции затмевают основное действо.

В 2007 ездил в туристическо-гастрономический тур по провинциям Италии. Это когда
не только показывают достопримечательности, но и кормят 'на убой'. Одним из мероприятий
было посещение частной виллы. Хозяин - граф, вроде как настоящий. Делает вино и еще что-то.
Все в садах и виноградниках. Короче, красиво. Поели, попили. Вышел я во внутренний дворик покурить,
ничего не ожидая...И тут началось...
Во дворе, совершенно обычно, стояли две красные машины. 308GTB и 512TR. Заметив мое :shok:, хозяин
послал за ключами и открыл «Тестароссу»:shok:, открыл капот:shok:, подумав еще немного, запустил
двигатель...:shok:...и ушел к гостям!:shok: Минут 15, пока не набежали остальные, я был наедине с легендарной Ferrari !:yahoo:
Внутри все скромненько и не очень удобно. Но как звучат 12 цилиндров! :yahoo:

Из множества фотографий в электронном виде сохранилась только одна...

Но мы о моделях....Желтая - Minichamps, красная-Vitesse.
Обе довольно простенькие, но поддерживают приятные воспоминания.

Кстати — в 2007 Ferrari отметила 60 лет. К этому событию вышла журнальная, точнее
плакатная серия из 20 моделей. Из них 2 формулы. Модели по виду Иксошные.
На большой картонке в блистер запечатан свернутый плакат о прототипе и модель.

с приобретениями. хоть они может быть и простенькие но выглядят отлично

Antitrend 27.04.2010 16:43

Да уж... Такие воспоминания определенно стОят некоторых моделей или даже небольших коллекций!:good: Жаль, что только одно фото сохранилось.

redjeek 01.05.2010 11:34

!ОБНОВКА:yahoo:ОБНОВКА!
----------------------------------
--------------Franklin Mint-------------------
----------------------------------
1927 Lincoln Sport Phaeton ...
Вот, прикупил по случаю.
Дружественная :comando: с 1928 Lincoln Sport Phaeton , RIO
Родственные черты просматриваются, не более.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.