Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Скандинавские и Голландские Автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=677)

Vitus 12.08.2007 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от WINDER
Я не спец в этом, на счет Обухова точно может быть, может и немцы типа ГДР еще. А она случайно не бронированная? Рамка стекла и фары какие то странные. И удлинение какое то нестандартное.

Насколько я помню она бронированная, да интересные экземлярчики иногда поподаються в парадах старой техники.
Вот такой ракурс может что и прояснит :wink:

EX_lada_nova 14.08.2007 16:04

Вложений: 3
Сааб-99. Хозяин утверждает, что 1977 г.в. Если кому-то надо - могу выложить фото шильдов купным планом.

igoz 19.08.2007 10:12

Не часто увидишь...

smxi 19.08.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от igoz
Не часто увидишь...

на мой взгляд 900е относительно их никакой надежности и почтенного возраста, не так уж редко встречаются.

Лучше глянь на это чудо ДжиЭмовской фантазии, лично я живьем вижу в первый раз. :)

igoz 19.08.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от igoz
Не часто увидишь...

на мой взгляд 900е относительно их никакой надежности и почтенного возраста, не так уж редко встречаются.

Лучше глянь на это чудо ДжиЭмовской фантазии, лично я живьем вижу в первый раз. :)

Я такой уже выкладывал в американских авто,наверно единственный в Латвии :)

kamod 19.08.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от smxi

Так вот оно какое чудище земное :)

smxi 19.08.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от igoz
Я такой уже выкладывал в американских авто,наверно единственный в Латвии :)

по ходу они у нас встречаются не чаще чем у вас. :) Ну Импрезу замаскированную под Сааб купить это я еще понимаю, но Шевроле??!

Цитата:

Сообщение от kamod
Цитата:

Сообщение от smxi

Так вот оно какое чудище земное :)

ага, страшилка. :)

kamod 19.08.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от ApppfbF
На мой взгляд неплохо.
лучше братьев
Ему бы другой руль, селектор кпп, убрать дурацкие дешевые вставки под дерево , цену как у Трейл Блэйзера и начать продажи в России.
Штук 200 за год продать можно.

Шевроле 4,2 у нас продается от 39,900
Серый 9-7 5,3 стоит от 75,900
почувствуйте разницу.

Я уверен что машина сама по себе неплохая. Но она не должна продаваться под маркой СААБ. Потому что это Шевроле а ни какой не СААБ

ApppfbF 20.08.2007 00:09

Настоящих СААБов давно уже нет.
9000 - фиат крома/ лянча (не помню модель)
9-5, 9-3 - наполовину Опель
а 9-7 это скорее Олдсмобиль, чем Шевроле.
Нужно было его сделать более европейским: салон получше, материалы подороже, но это требует затрат :(

Мне например нравится как из 9-3 сделали BLS, сразу понятно что это Кадиллак, не смотря что это СААБ

kamod 29.08.2007 10:37

Новое поколение Volvo C70

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.