![]() |
Вложений: 7
Нашел старые фотки, архитектура малых форм. Эту прекрасную композицию поставили в свое время в Евпатории перед…………………..ЗАГСОМ. общественность стала возмущаться, не знаю что повлияло на городские власти, вопли бабушек или резкое сокращение количества браков на душу населения, но скульптуру убрали. Повезло больше этому засушенному Гераклу, он до сих пор стоит, вернее сидит на Евпаторийской набережной, как гласит легенда, здесь он отдыхал от своих подвигов. Странно почему тогда курорт стал после этого детским?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам езжу в Евпаторию третий год и в первый свой приезд видел эти скульптуры. Правда тетка была уже в "парке скульптур" около морского порта (что и успел запечатлеть). Когда приехал в этом году, ее уже и оттуда убрали. Да, кстати, композиция называлась "Семья" |
Вложений: 17
Цитата:
1 Икарус, еще так сказать жив, очень часто встречается. Обратил внимание , что у него травленные дворники очень хорошо сделаны, но с эмблемой накосячили. 2 Аутосан, еще недавно их было много, сейчас вот так выглядит. 3 ЛАЗ, одназначно не АУТОСАН, ибо передвигается как живой, честно лень было переходить дорогу, чтоб сфоткать этот музейный экпонат. 4 Еще один 969нр, много их 5 Лайнер 12, этот ЛАЗ не проходит наверное и 25% от того что прошли его родственники. 6 Тойта селика- древняя. 7 фото с обезьянками и неграми уже в прошлом, новый тренд фото на БТРе. Жесть. 8 МАН дабелдек, 100 гривен за 20 минутную экскурсию. 9 маршрутка на Казантип. Эх были времена. Сейчас наркоманская тусовка, а раньше сам ездил еще в реактор. 10 Тоже вариант передвижения. 11 Если нет денег на электромобиль, можно слепить барбухая из старой иномарки, и возить экскурсии. Главное маскот от Ягуара поставить. 12 Ибо не фиг. |
Вложений: 7
Цитата:
Боря, если ты не против, то поделюсь у тебя своими фотонаблюдениями из прошлых поездок в Евпаторию (2010-11 годы). Архитектура в городе очень интересная, что и неудивительно, учитывая его возраст. |
Вложений: 1
Иногда происходят события, которые меняют жизнь на долгие годы. Вот спрашивается что особенного в том, что в середине 70-х , мой отец зашел в Универмаг, чтоб купить какую то безделицу нужную в хозяйстве. Не помню, что именно ему нужно было, но то что он встал в огромную очередь в Сувенирном отделе, и купил там 2 машины, Москвич 412 синего цвета и вишневую копейку я запомнил на всю жизнь. Что из этого произошло, все всё прекрасно видят, ни кому ни чего объяснять не надо, у всех здесь такой диагноз.
……….больше года назад, я уже сам зашел в магазин и купил восьмерку своему племяннику. Очень хотелось когда нибудь зайти в магазин и купить не куклу или плюшевого мишку, а именно машинку. Если честно , то в пот период его жизни, моя машинка не произвела на него ни какого впечатления. Зато сейчас это самые любимые игрушки. Дядя знает что дарить.:yes: Очень уж он любит всякие открывашки Ламборджини и Порше. (Наверное пойдет по пути Славы, естественно когда вырастит ), да и другими играет с удовольствием. А сегодня утром я просто немного офигел,:sshock::sshock::sshock: приехав на работу (для тех кто не в курсе, я работаю дома у матери) увидел у себя на полках неожиданное пополнение. :sshock:Со мной щедро поделились. Но пару Поршиков и Ламбу зажали. :rofl:(Точно второй Слава вырастит) :yes:но это и хорошо, моим старичкам ни чего не угрожает. Но все равно, надо уже перевозить коллекцию домой. А то……………:cray: |
Цитата:
...и не обзывай, пожалуйста, Ламборгини, вдруг итальянец какой-нибудь услышит... |
[QUOTE=BARSUK72;1020803]Иногда происходят события, которые меняют жизнь на долгие годы. Вот спрашивается что особенного в том, что в середине 70-х , мой отец зашел в Универмаг, чтоб купить какую то безделицу нужную в хозяйстве. Не помню, что именно ему нужно было, но то что он встал в огромную очередь в Сувенирном отделе, и купил там 2 машины, Москвич 412 синего цвета и вишневую копейку я запомнил на всю жизнь. Что из этого произошло, все всё прекрасно видят, ни кому ни чего объяснять не надо, у всех здесь такой диагноз.
……… примерно в это же время я с Мамой стоял в очереди за краской,а мне хотелось играть в футбол.и чтобы успокоился купила мне милицейский Москвич естественно успокоился ,но "заболел" модельками .к сожалению до сегодняшнего дня он не сохранился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |