![]() |
Жень ! В жизни всё бывает. Главное незацикливайся на этом! Всё меняется и не всегда в худшию сторону. Удачи !
|
Жень, забей, у мну уже 3 развода, а я еще жив))))))
|
Женя значит так было Богу угодно. Не стОит она твоего внимания.
Вспомни фильм "Летят журавли" когда в госпитале Фёдор Иванович говорил солдату бьющемуся в истерике, которого не дождалась жена, что не стоит она его мизинца, и всем им ( бабам недождавшимся бойцов с фронта) всеобщее мужское презрение... Это я конечно утрирую, мы не знаем всей ситуации, и советовать тебе что либо со стороны, не нужно... Дружище держи хвост пистолетом, всё образуется! |
Цитата:
Просто выпей водки, встряхнись - Жизнь прекрасна!:) |
Вложений: 13
Ну да ладно-жизнь то ведь продолжается.В воскресенье в очередной раз посетили музей в Черноголовке,по пути заезжая в разные интересные места.Музей расширяется,постоянно прибывают новые экземпляры техники,построено много новых ангаров-это не может не радовать.
|
Вложений: 5
Возвращался сегодня вечером с работы-эээх,все таки красивый у нас город!
|
Цитата:
|
Денис,какие обиды-посмотри мои фотки этого года с Питера,поймешь что к нему я тоже неравнодушен http://rcforum.su/showthread.php?p=946746#post946746
|
Цитата:
Питер - заброшенный музей! Прошу прощения за флуд....:facepalm: |
Вложений: 15
А флуда то и нет,не надо извиняться.Я вот всю жизнь прожил на окраине,теперь так сложилось,что работаю в центре и осваиваю его-центр,с его вечными пробками,с возможностью ездить на работу на машине только в субботу-воскресенье-но все равно нравится))))) А вообще обе Столицы хороши по-своему,где то тише,где то шумнее.
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |