![]() |
УАЗ Супер!
тоже мечтаю о таком! :oops: :D |
Спасибо, коллеги!
Райво, а у тебя в 87-м 469-й есть? Я себе оставил в своё время открытый вариант без тента - качество неплохое у него. "Бобика" я не встречал, а базовых не раз видел в продаже. Сергей, а в чём проблема - вроде вполне доступны оба варианта, как готовая модель, так и в виде кита!? Так что мечта вполне может стать реальностью! Удачи всем! |
уаз просто потрясный, хоть у меня у самого похожий, но сборка моего явно храмает по сравнению с этим
Да и еще кит попался с браком вместо одного из зеркал лишний брызговик :( |
1-87
Привет Алексей!
469 с тентом 1-87 у меня имееца. Скоро покожу. Модель под номером 47 в моей коллекций. Ест и УАЗ-31514 под номером 220. С увожением Райво. |
Этот УАЗ смотрится очень красиво. Поздравляю! Надеюсь, краска не матовая. Журнальный УАЗ от Deagostini огорчает матовым окрасом.
P.S. Нельзя обойти вниманием и синий ЗиМ. Очень удачная конверсия получилась. Любуюсь сиденьями и приборной панелью - на открытой модели их можно хорошенько разглядеть:) Боковины шин тоже прекрасно смотрятся. |
Цитата:
|
Модели классные,очень нравятся.
Мне тоже предстоит делать ЗИМ, ЗАКАЗАЛ кит, жду посылке. Удачи! |
Цитата:
А с журнальным оч понравилась идея с вариантом "ВАИ"! Осталось подумать - как лучше воплотить? Есть у меня декали старые, но они мелковаты вроде для него... видимо от какой то Агатовской модели (не УАЗ). Фото только под рукой щас нет - с работы пишу... |
Цитата:
А в целом - прекрасное пополнение в коллекции. Удачи в дальнейшем |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |