Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   AlexChek (http://rcforum.su/showthread.php?t=368)

Serzh 20.06.2009 10:25

УАЗ Супер!
тоже мечтаю о таком! :oops: :D

AlexChek 21.06.2009 01:10

Спасибо, коллеги!
Райво, а у тебя в 87-м 469-й есть? Я себе оставил в своё время открытый вариант без тента - качество неплохое у него. "Бобика" я не встречал, а базовых не раз видел в продаже.
Сергей, а в чём проблема - вроде вполне доступны оба варианта, как готовая модель, так и в виде кита!? Так что мечта вполне может стать реальностью!
Удачи всем!

kloyn 21.06.2009 01:26

уаз просто потрясный, хоть у меня у самого похожий, но сборка моего явно храмает по сравнению с этим
Да и еще кит попался с браком вместо одного из зеркал лишний брызговик :(

R-87 21.06.2009 01:42

1-87

Привет Алексей!
469 с тентом 1-87 у меня имееца.
Скоро покожу.
Модель под номером 47 в моей коллекций.
Ест и УАЗ-31514 под номером 220.
С увожением Райво.

Blackdog 21.06.2009 02:45

Этот УАЗ смотрится очень красиво. Поздравляю! Надеюсь, краска не матовая. Журнальный УАЗ от Deagostini огорчает матовым окрасом.
P.S. Нельзя обойти вниманием и синий ЗиМ. Очень удачная конверсия получилась. Любуюсь сиденьями и приборной панелью - на открытой модели их можно хорошенько разглядеть:) Боковины шин тоже прекрасно смотрятся.

AlexChek 21.06.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от kloyn
уаз просто потрясный, хоть у меня у самого похожий, но сборка моего явно храмает по сравнению с этим
Да и еще кит попался с браком вместо одного из зеркал лишний брызговик :(

может попробовать пару пуговиц каких-нибудь подобрать?

SLAVAods 21.06.2009 20:48

Модели классные,очень нравятся.
Мне тоже предстоит делать ЗИМ, ЗАКАЗАЛ кит, жду посылке.
Удачи!

AlexChek 21.06.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Blackdog
Этот УАЗ смотрится очень красиво. Поздравляю! Надеюсь, краска не матовая. Журнальный УАЗ от Deagostini огорчает матовым окрасом.
P.S. Нельзя обойти вниманием и синий ЗиМ. Очень удачная конверсия получилась. Любуюсь сиденьями и приборной панелью - на открытой модели их можно хорошенько разглядеть:) Боковины шин тоже прекрасно смотрятся.

Краску использовал тамиевскую в баллончиках. Конечно не матовая! Синий цвет еще от ЗИМа оставался...
А с журнальным оч понравилась идея с вариантом "ВАИ"! Осталось подумать - как лучше воплотить? Есть у меня декали старые, но они мелковаты вроде для него... видимо от какой то Агатовской модели (не УАЗ). Фото только под рукой щас нет - с работы пишу...

artur_kustrich 21.06.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от AlexChek
Сегодня настала очередь "бобика". :) Однако, просматривая форум, новинкой уже и не назовешь :wink:
И всё таки с некоей долей обиды за себя вынужден констатировать, что не получаются у меня модели идеально аккуратными. Всегда присутствует какая то небрежность в деталях. Если хотите - стиль можно сказать :shock: :oops: . Вроде в процессе стараюсь быть максимально аккуратным, но на последнем этапе, как правило, чуть терпения не хватает что ли? Вообщем сильно не пинайте, если что...
А мне всё равно нравится! А главное - ни с чем несравнимое удовольствие доставляет работа с этими китами!!! В очередной раз хочу поблагодарить ICV за предоставленную возможность такую! Творческих успехов им ...ну и нам! :D

Алексей, работа класс! После твоих слов о небержностях, долго вглядывался в фотографии. И казалось что всё хорошо, пока не увидел декаль "ПМГ-41". Ну проклей ты её хорошо. Лишний раз убеждаюсь в том, что нам всем мешает непреодолимое желание быстрее показать итог нашего труда.
А в целом - прекрасное пополнение в коллекции. Удачи в дальнейшем

SLAVAods 21.06.2009 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexChek
Цитата:

Сообщение от Blackdog

Краску использовал тамиевскую в баллончиках. Конечно не матовая! Синий цвет еще от ЗИМа оставался...
А с журнальным оч понравилась идея с вариантом "ВАИ"! Осталось подумать - как лучше воплотить? Есть у меня декали старые, но они мелковаты вроде для него... видимо от какой то Агатовской модели (не УАЗ). Фото только под рукой щас нет - с работы пишу...

Здесь на форуме продают,http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=150

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.