| Денисовец |
28.12.2011 23:17 |
Цитата:
Сообщение от andreyoff
(Сообщение 898906)
в качестве саунд-трека использован фрагмент композиции Тhe Great Gig In The Sky из флойдовского альбома The Dark Side Of The Moon :wink2:
|
Лет десять назад может и знал, но сейчас забыл - мне теперь просто нравятся Pink Floyd. А "Стену" я сейчас вспомнил лишь благодаря тебе - это была моя последняя осознанная мысль о постороннем перед тем как я в среду машину расколотил :) Ехал я Ярославль в командировку (и на корпоратив тоже) и думал о том, что хотел с собой всяких дисков взять в дорогу и все забыл в итоге. И пока я мирно об этом думал, какому-то черному джипу показалось, что раз он сильно спешит (несся дебил километров 100-120 по льду) обогнать меня справа по снежной каше на нечищенной дороге (я туда, натурально, смещаться категорически отказался) будет самое оно. Ну и занесло придурка тут же, вестимо. Но поскольку я все же молодец, то от удара о джип ушел, а вот отбойник слева я уже не миновал и от от отбойника улетел на правую обочину, закрутившись :)
Самое поразительное в этой истории, что эта **** даже не остановилась посмотреть, может мне помощь нужна.... Зато первая же попутная "газель" выдернула меня из снега на обочине, как редиску и денег мужик категорически брать отказался. Да и остальные грузовики останавливались потом через одного, помощь предлагали.
|