![]() |
Коллеги, не смешите!
Даже невооруженным глазом видно, что прицепы разные! Это видно и по креплениям, по их размерам, по некоторым конструктивным решениям. Технология изготовления одинакова и конструктивные решения похожи, НО НЕ ОДИНАКОВЫ!!! Я в отличных отношениях с Павлом, уважаю его стремление к производству все более совершенных и сложных китов-моделей, но и мастерская из Белгорода - не новички в этом деле, общаюсь с Алексеем Наумовым постоянно. Количество выпущенных и проработанных китов, причем завершенных, т.е. не требующих какой-либо доработки, у них гораздо больше, чем у Павла, причем выпущенных гораздо ранее. Я уже молчу про последние супер сложные киты кранов и экскаваторов с количеством деталей около 1000!!! На кой ляд им копировать этот трал, по принципу которого у них сделано уже несколько предыдущих! Может и Максы тогда все передрали у Павла?!!! Короче, "Ребята, давайте жить дружно!!!" Пусть каждый занимается своим делом, своим проектом. Не надо наездов про копирование. Ну как дети, право... Ну а покупатель сам пусть все расставит по местам))) Без обид... |
Цитата:
Я думаю, теперь после показа Павлом готового - сразу же и у Лешиков обвес появится... Знаю лишь одно, причина всему деньги! Раньше я у Павла покупал в магазине КИТы Лешиков, а теперь их нет, и Павел говорит, что ему их продавать отказались |
.........................................................
|
О как много комментариев :)
-Я свидетель, а что случилось ? Забавно., что по фото моделей от Клен уважаемые Мастера строят 3Д, которая якобы готова была 3 года назад... Как говорится, ничего личного ТОЛЬКО БИЗНЕС! |
что значит - скопировать
1. купить готовый кит. 2. обмерять его штангенциркулем. 3. построить 3D или сразу в DWG/DXF. 4. заказать порезку и укомплектовать. или 5. купить готовую модель. 6. смыть краску. 7. разобрать ее. повторить операции с п.2 все остальное - разговоры в пользу бедных иначе, половину производителей можно обвинить в, якобы, копировании, ведь их модели похожи не только на прототип, но и друг на друга. а насчет обвинения в постройке 3D по фото модели - это вообще сюр 3D строят по чертежам, обмерам или, в крайнем случае - фото прототипа |
В сообщении уже было написано - скопированы ВСЕ конструктивные особенности, а размеры, конечно будут одинаковые!
А сделано все после того как Павел показал свою модель, а не три года назад :( И Павлу писать нигде не дают на форумах, вот такая честная конкуренция :))))) |
Цитата:
думаю, вряд ли кто стал заниматься проектом (отвлекать на него время и силы) для того, чтобы положить на полку в ожидании комплектующих (которые могли бы и не появиться) а честная конкуренция - это молча выпустить модель и конкурировать в цене и качестве изготовления, а не орать на каждом углу о "притеснениях" |
Убедительно! :rofl:
После появления образца модели от Мастерской КЛЕН показали проект с картинками, похожими на выложенные фото. А про колеса сообщение было гораздо раньше...:stop: |
Цитата:
|
Цитата:
похоже, WM KIT освоили телепатию? мысленно воруют картинки у Клена и делают по ним трал? где можно узреть последние технические прорывы и решения Кленовского творения? |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |