![]() |
Всем добрый вечер коллеги! Очень буду рад общению с Вами. Меня зовут Александр, мне 41 год. Проживаю: г. Макеевка, Донецкая область, Украина.
С 1994 года работаю инженером службы охраны труда на заводе. |
А я с 1985 года как в МВД. Сначала СССР, а теперь РФ. Звание майор милиции, должность старший госинспектор ГИБДД. Оказывается, и Гаишники не только модели 1:1 любят.
|
По образованию - переводчик, окончил Московский государственный лингвистический университет им. Мориста Тореза в 1992 г. С того же года работаю переводчиком технической литературы, сменил несколько мест работы (сейчас - частное издательство). Также работаю на ниве авиационной журналистики, имею публикации в России и за рубежом.
|
Все разные , но с одним увлечением. Я сотрудник ФСИН - офицер - капитан (пока)
|
Вложений: 1
О себе.
Слесарь по ремонту нефтепромыслового оборудования. До кризисных явлений и сокращения должности, назывался инженер-механик. Модели люблю сколько себя помню, в детстве минимум 9 -10 камазов 1:43 поломал :smile1:. В школе, когда начал зарабатывать на летней практике, начал покупать модели, собрал небольшую коллекцию автомобилей 1:43. В школе ходил в судомодельный кружок. Как-то ездил в Казань на соревнования. Суть соревнований заключалась в том, как направить свой кораблик так, чтобы он попал в ворота на расстоянии 25 метров от старта. Занял 4-е место по республике. Согласен, "нефонтан", ну всё-же в 1-й пятерке, а не в подъезде с обмазанным клеем пакетом на голове... Далее в техникуме получил специальность - "монтаж технол. оборудования пром. предприятий", поработал монтажником-верхолазом. Далее нефтяной институт - "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов". Работал инженером-механиком. В итоге - слесарь с которого спрашивают за 2-х инженеров (механика и энергетика (самому смешно:))). Моя мечта - пусть трудная, но интересная работа на морской добывающей платформе. В данный момент потихоньку клею картонный КрАЗ-255. В связи с наступлением тепла, работа замедлится. Фото: на объектах добычи; |
Вложений: 1
Водитель,стаж с 1984года;ЗиЛ,КамАЗ,КраЗ,МАЗ!Из легковых ГАЗ 21ВОЛГА, БМВ-316,АУДИ-100,ВАЗ-065,ГАЗ-3110,Тойота Калдина,ВАЗ-08,Форд-Мондео,БМВ-Х5!На данный момент персональным водителем на Сибирском ЛВЗ!:smile3:
|
По специальности я водитель - автослесарь по ремонту автомобилей,с 2003 года работаю водителем,сейчас кручу баранку Скании.
|
Интересная темка...
Прямо-таки готовый материал для социологического исследования - на предмет: людей каких профессий больше всего среди коллекционеров и просто любителей "наладонных автомобильчиков":smile1: Ну что ж, придется добавить материалу....:smile1: Вышел в "большую жизнь" (т.е. начал трудовую биографию) после ВУЗ-а в начале 90-х. Пару лет отпахал инженером - технологом на производстве (по специальности), вследствие многомесячных задержек зряплат жизнь заставила податься в продажи, позже - ремонт и обслуживание офисной техники... Потом снова продажи и маркетинг применительно к вышеуказанному направлению. Наскучила, приелась "офисная жизнь"...:smile1: Посему несколько лет назад "круто" сменил профиль - начал "журналистничать":smile1: в ИТ-издании. О чем признаться, теперь нисколько не жалею...:smile1: Другая моя "ипостась" - заводчик породистых кошачьих... Но об этом - отдельно...http://rcforum.su/showthread.php?p=728235#post728235 |
Мне 24 года. Занимаюсь проектированием и инсталляциями стерео систем и домашних кинотеатров класса Hi-End. Коллекционированием занимаюсь с детства и заканчивать не планирую=)
|
Алексей, 25 лет. Работаю на заводе, ЧПУшником. Интересуюсь разными чпециальными автомобилями. Коллекций, честно говоря, не собираю:icon_rolleyes: на форуме зарегистрировался в основоном чтобы просматривать фотографии.
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |