Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ваша профессия (http://rcforum.su/showthread.php?t=2197)

Александр Зубков 07.04.2010 21:13

Всем добрый вечер коллеги! Очень буду рад общению с Вами. Меня зовут Александр, мне 41 год. Проживаю: г. Макеевка, Донецкая область, Украина.
С 1994 года работаю инженером службы охраны труда на заводе.

p_tan 08.04.2010 00:40

А я с 1985 года как в МВД. Сначала СССР, а теперь РФ. Звание майор милиции, должность старший госинспектор ГИБДД. Оказывается, и Гаишники не только модели 1:1 любят.

Spotter 16.04.2010 22:25

По образованию - переводчик, окончил Московский государственный лингвистический университет им. Мориста Тореза в 1992 г. С того же года работаю переводчиком технической литературы, сменил несколько мест работы (сейчас - частное издательство). Также работаю на ниве авиационной журналистики, имею публикации в России и за рубежом.

TIHONA 16.04.2010 22:38

Все разные , но с одним увлечением. Я сотрудник ФСИН - офицер - капитан (пока)

Oilgas-Mech 25.04.2010 01:57

Вложений: 1
О себе.
Слесарь по ремонту нефтепромыслового оборудования.
До кризисных явлений и сокращения должности, назывался инженер-механик.
Модели люблю сколько себя помню, в детстве минимум 9 -10 камазов 1:43 поломал :smile1:. В школе, когда начал зарабатывать на летней практике, начал покупать модели, собрал небольшую коллекцию автомобилей 1:43.
В школе ходил в судомодельный кружок. Как-то ездил в Казань на соревнования. Суть соревнований заключалась в том, как направить свой кораблик так, чтобы он попал в ворота на расстоянии 25 метров от старта. Занял 4-е место по республике. Согласен, "нефонтан", ну всё-же в 1-й пятерке, а не в подъезде с обмазанным клеем пакетом на голове...

Далее в техникуме получил специальность - "монтаж технол. оборудования пром. предприятий", поработал монтажником-верхолазом. Далее нефтяной институт - "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов". Работал инженером-механиком.
В итоге - слесарь с которого спрашивают за 2-х инженеров (механика и энергетика (самому смешно:))). Моя мечта - пусть трудная, но интересная работа на морской добывающей платформе.

В данный момент потихоньку клею картонный КрАЗ-255. В связи с наступлением тепла, работа замедлится.

Фото: на объектах добычи;

vladimir54RUS 01.05.2010 04:03

Вложений: 1
Водитель,стаж с 1984года;ЗиЛ,КамАЗ,КраЗ,МАЗ!Из легковых ГАЗ 21ВОЛГА, БМВ-316,АУДИ-100,ВАЗ-065,ГАЗ-3110,Тойота Калдина,ВАЗ-08,Форд-Мондео,БМВ-Х5!На данный момент персональным водителем на Сибирском ЛВЗ!:smile3:

Рамиль 01.05.2010 18:34

По специальности я водитель - автослесарь по ремонту автомобилей,с 2003 года работаю водителем,сейчас кручу баранку Скании.

Kabanius 19.05.2010 14:56

Интересная темка...
Прямо-таки готовый материал для социологического исследования - на предмет: людей каких профессий больше всего среди коллекционеров и просто любителей "наладонных автомобильчиков":smile1:
Ну что ж, придется добавить материалу....:smile1:
Вышел в "большую жизнь" (т.е. начал трудовую биографию) после ВУЗ-а в начале 90-х. Пару лет отпахал инженером - технологом на производстве (по специальности), вследствие многомесячных задержек зряплат жизнь заставила податься в продажи, позже - ремонт и обслуживание офисной техники...
Потом снова продажи и маркетинг применительно к вышеуказанному направлению.
Наскучила, приелась "офисная жизнь"...:smile1:
Посему несколько лет назад "круто" сменил профиль - начал "журналистничать":smile1: в ИТ-издании. О чем признаться, теперь нисколько не жалею...:smile1:
Другая моя "ипостась" - заводчик породистых кошачьих... Но об этом - отдельно...http://rcforum.su/showthread.php?p=728235#post728235

win 32 19.05.2010 15:22

Мне 24 года. Занимаюсь проектированием и инсталляциями стерео систем и домашних кинотеатров класса Hi-End. Коллекционированием занимаюсь с детства и заканчивать не планирую=)

flagmin 03.06.2010 18:40

Алексей, 25 лет. Работаю на заводе, ЧПУшником. Интересуюсь разными чпециальными автомобилями. Коллекций, честно говоря, не собираю:icon_rolleyes: на форуме зарегистрировался в основоном чтобы просматривать фотографии.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.