Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Susanin 14.01.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 589877)
Вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=h6jqx...eature=related

Видеоряд, имхо - отстой, но текст жизнеутверждающий!
Я остаюсь!:comando:!:smile3:!
Не унывай!

В чём сила? почему народ валит туда? : http://www.youtube.com/watch?v=i73Hc...eature=related

а меня всё таки прикалывает вопрос кто есть русский с поддельной(купленной) национальностью россияно-американец или белый негр?

Я остаюсь! я буду здесь жить! : http://www.youtube.com/watch?v=G-tLv...eature=related :wacko::wacko::wacko: хотя чем меньше их тем здоровее нация.......:wink2:

Ramallah 14.01.2010 13:51

Я...

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 589735)
Честное слово, не хотел я вмешиваться...
Но недавно посмотрел старый и нравящийся мне фильм "Розыгрыш" и подумал, а не Вы ли являетесь прототипом одного из героев Комаровского...:wacko:

Да фиг его знает, я не смотрел.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 589745)
Я сейчас подам еще один идиотский совет. Коль у Вас речь зашла о втором паспорте, то следующим, очевидно, будет выражение о своей стране в третьем лице - "эта страна". Так что Вам стоит уезжать, как бы Вас ни отговаривали - здесь только мучаться будете.

Буду вставать, жарить бекон с яичницей, читать свежую газету (как показывают по телевизору) и бурчать: "Куда катится эта страна, прямо в Ад!" :-)
Думаю, врядли. Ведь мне не с чем сравнивать, чтобы так говорить. Я ведь не жил за границей, к тому же, даже если я переберусь на Запад, то здесь всёравно останется мать, старший брат, отец, двоюродный, наверняка. В общем, все близкие, кроме подруги, наверное, поэтому желать этой стране :-) чего-то плохого, всёравно, что срать в собственный колодец. Другое дело, что здесь я не чувствую себя защищённым помимо прочего, это да.
Многое здесь мне кажется странным, почему, например, даже в Турции есть университет, который даёт диплом международного образца, а в России, по-моему, нет до сих пор и чтобы там не говорили, что мол главное знания, да, этот так, но почему документов-то не выдают должных?..
Здесь же можно начать прошлое ворошить, о том, что страна даже не подписала конвенцию о помощи военнопленным во вторую мировую, сколько людей погибло из за этого в лагерях, просто подобное разное как-будто повторяется, люди ничем не подкреплены, не защищены, ну чего хорошего-то?..
Что волнует, я уже обрисовал в первом посте, очень хотелось бы это исправить.
Для этого и нужен второй паспорт.
Безопасность, хоть какая-то.

Susanin 14.01.2010 13:53

http://www.youtube.com/watch?v=Op8-E...eature=related

Ramallah 14.01.2010 14:31

Вообще...

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 590023)

Не надо мне только отрывки из имбицильных фильмов и клипов показывать, пожалуеста!
Ладно, смотрю "твоя моя не понимай". У модераторов прошу прощения за пустое сотрясание воздуха вокруг клавиатуры.
Я, наверное, больше в эту ветку на эту тему писать не буду, не приятно вступать с людьми в глупые ни к чему не ведущие разговоры с элементами оскорблений, оскорблений, каюсь, с моей стороны.
Но если кто-нибудь, что-нибудь расскажет по сути вопроса, с интересом и благодарностью прочитаю.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 589040)
Турки уже 40 лет выклянчивают место в ЕС, и они НИКОГДА не будут! Хватит нам поляков, румын и болгар - их подъём именно и привел к опусканию "Старой Европы" - наши налогоплательщики за все и платили. Визы для россиян скоро отменят (вопрос уже решен), как отменили их сербам и македонцам. Украинцам не отменят, поа не стабилизируется политика и экономика. Так что украинский паспорт не поможет - у него сила, как и у турецкого :)

Странная у Вас цепочка рассуждений... Вот Вы говорите: "Хватит нам поляков, румын и болгар - их подъём именно и привел к опусканию "Старой Европы" - наши налогоплательщики за все и платили."
Если у них произошёл подъём после интеграции в ЕС, тогда почему Вы считаете, что Росиия в таком подъёме не нуждается и что здесь итак всё на уровне и рваться отсюда никуда не стоит?..
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 589040)
Ты видишь один красивый фасад, не зная, что за ним руины.

Если у Вас на Западе одни руины, тогда почему же у свежеприсоединившихся к "руинам" стран произошёл подъём?..
Или Вы имеете ввиду, что вся старя Европа и обрушилась из за присоединения новых членов к ЕС?..
Тогда не понятно за что Вы сами, за то, чтобы старая Европа осталась в прежнем составе и по-прежнему давла возможность жить припеваючи, как 15-20 лет назад, а остальные пусть выплывают сами или за то, чтобы все вышеперечисленные страны оставались по-прежнему сами по себе, а в обход них к старой Европе присоединили бы только Россию?.. И при этом Вы думаете, что не произошло бы того же самого?..
И если турки уже 40 лет выклянчивают себе место в ЕС, так может всётаки живётся-то в пределах ЕС лучше?..
Или Вы считаете, что лучше, если сравнивать с Турции и также, если сравнивать с Россией?..
Вообще, не понимаю, какой расклад событий Вас бы устроил, а главное, с чего Вы взяли, что наша страна в скором времени войдёт в шенген и для нас отменят визы?.. Очень сомневаюсь. Такое, скорее всего, решалось бы голосованием, не знаю вот только на каком уровне, а те же англичане, по-моему, будут от этой идеи явно не восторге, не говоря уже о прибалтах (я имею ввиду не в целом народ, а политиков).

weintrauber 14.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Ramallah (Сообщение 590036)
Странная у Вас цепочка рассуждений... Вот Вы говорите: "Хватит нам поляков, румын и болгар - их подъём именно и привел к опусканию "Старой Европы" - наши налогоплательщики за все и платили."
Если у них произошёл подъём после интеграции в ЕС, тогда почему Вы считаете, что Росиия в таком подъёме не нуждается и что здесь итак всё на уровне и рваться отсюда никуда не стоит?..

Если у Вас на Западе одни руины, тогда почему же у свежеприсоединившихся к "руинам" стран произошёл подъём?..
Или Вы имеете ввиду, что вся старя Европа и обрушилась из за присоединения новых членов к ЕС?..

Подъем у новых членов был именно за счет старой Европы. Сколько ими туда денег вбухано? А как резко возросла инфляция в ЕС, потому что новые члены стали решать проблемы путем "печатного станка"? Поэтому новых членов не примут по экономическим соображениям. Это раз.
Сколько у старой Европы было проблем, с той же Чехией при подписании Лиссабонского или какого-то там договора? Это второе почему новых больше не возьмут.
И потом, вы говорите: "Если у них произошёл подъём после интеграции в ЕС, тогда почему Вы считаете, что Росиия в таком подъёме не нуждается ... " Зачем Старой Европе поднимать Россию за счет собственных средств? Это только в России все о своих никто не думает, а интересы отстаиваются неизвестно чьи. А "там" каждая страна заботится прежде всего о своих гражданах и остаивает свои интересы. Зачем Германии думать о 150 миллионах русских, когда нужно накормить 80 миллионов немцев?

Ramallah 14.01.2010 16:17

Согласен...

Цитата:

Сообщение от Beliewer (Сообщение 590128)
Зачем Старой Европе поднимать Россию за счет собственных средств? Это только в России о своих никто не думает, а интересы отстаиваются неизвестно чьи. А "там" каждая страна заботится прежде всего о своих гражданах и остаивает свои интересы. Зачем Германии думать о 150 миллионах русских, когда нужно накормить 80 миллионов немцев?

Вот, согласен с Вами. Не знаю с чего предидущий оратор считает, что для граждан России скоро отменят визы и страна войдёт в шенген.
Собственно, по причинам сказанным Вами и хочу второе гражданство.

Rossignol 14.01.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Ramallah (Сообщение 590144)
Не знаю с чего предидущий оратор считает, что для граждан России скоро отменят визы и страна войдёт в шенген.
.

С того, что уже обо всем договорились. Смотрите телевизор, слушайте радио - на днях об этом сообщали. Не зацикливайтесь на своих переживаниях (это путь тупиковый, только еще больше в своих собственных комплексах погрязнете), прорубите окно во внешний мир. Пока будете лелеять свои комплексы и абстрагироваться от всего происходящего вокруг Вас, мир изменится еще сильнее, и Вам будет еще тяжелее. Причем независимо от того, где Вы живете - хоть на Луне.
Вообще, странный разговор - Вам рассказывают, что там тоже не сахар, а Вы упорствуете в том, что "нет, там все же лучше - не знаю чем, но лучше". При том, что сами за границей даже не были никогда. Понятно, что это вызвано байками советских времен типа "у них там все безработные на Поршах ездят".
Я много лет жил за границей - поверьте, там тоже никто не будет взваливать на себя заботу о Вас и решение Ваших проблем. И там тоже имеет место, как говорят голландцы, verloedering van de maatschappij - "осволочение" общества.
Совет один - найдите себе здесь нормальную работу с нормальной зарплатой. Это не так сложно, как Вы думаете. Просто не надо бояться. Тем более в Москве живете - возможностей масса. Моментально избавитесь от части комплексов, почувствуете себя другим человеком. И уезжать расхотите. Подумайте о том, что уезжают сейчас те, кто на родине не смог устроиться. И там, куда Вы приедете, отношение к Вам будет соответствующее.

DOKA 14.01.2010 16:43

Рамаллах!
Прими ислам - и в Пакистан. Оттуда в Англию. Паков в Англию записывают.
Не убивайся так-то уж. Всё равно как-нибудь выкрутишся. С одним паспортом рыбку поешь, с другим на заборе покатаешся...

А я остаюсь.

Сталин 14.01.2010 16:51

А ещё лучше, посоветовать этому товарищу, не пускаться в антироссийские дебри. И так уже достаточно привлёк к себе внимания, повзрослеет - всё поймёт сам, не поймёт - так невелика потеря, у нас таких ораторов полно.

Rossignol 14.01.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 590188)
А ещё лучше, посоветовать этому товарищу, не пускаться в антироссийские дебри. И так уже достаточно привлёк к себе внимания, повзрослеет - всё поймёт сам, не поймёт - так невелика потеря, у нас таких ораторов полно.

Честно говоря, ничего антироссийского в его рассуждениях не усмотрел. И вообще, родина там, где человеку хорошо. Другое дело, что он берется рассуждать о том, чего в глаза не видел.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.