![]() |
Цитата:
а меня всё таки прикалывает вопрос кто есть русский с поддельной(купленной) национальностью россияно-американец или белый негр? Я остаюсь! я буду здесь жить! : :wacko::wacko::wacko: хотя чем меньше их тем здоровее нация.......:wink2: |
Я...
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Думаю, врядли. Ведь мне не с чем сравнивать, чтобы так говорить. Я ведь не жил за границей, к тому же, даже если я переберусь на Запад, то здесь всёравно останется мать, старший брат, отец, двоюродный, наверняка. В общем, все близкие, кроме подруги, наверное, поэтому желать этой стране :-) чего-то плохого, всёравно, что срать в собственный колодец. Другое дело, что здесь я не чувствую себя защищённым помимо прочего, это да. Многое здесь мне кажется странным, почему, например, даже в Турции есть университет, который даёт диплом международного образца, а в России, по-моему, нет до сих пор и чтобы там не говорили, что мол главное знания, да, этот так, но почему документов-то не выдают должных?.. Здесь же можно начать прошлое ворошить, о том, что страна даже не подписала конвенцию о помощи военнопленным во вторую мировую, сколько людей погибло из за этого в лагерях, просто подобное разное как-будто повторяется, люди ничем не подкреплены, не защищены, ну чего хорошего-то?.. Что волнует, я уже обрисовал в первом посте, очень хотелось бы это исправить. Для этого и нужен второй паспорт. Безопасность, хоть какая-то. |
|
Вообще...
Цитата:
Ладно, смотрю "твоя моя не понимай". У модераторов прошу прощения за пустое сотрясание воздуха вокруг клавиатуры. Я, наверное, больше в эту ветку на эту тему писать не буду, не приятно вступать с людьми в глупые ни к чему не ведущие разговоры с элементами оскорблений, оскорблений, каюсь, с моей стороны. Но если кто-нибудь, что-нибудь расскажет по сути вопроса, с интересом и благодарностью прочитаю. Добавлено через 29 минут Цитата:
Если у них произошёл подъём после интеграции в ЕС, тогда почему Вы считаете, что Росиия в таком подъёме не нуждается и что здесь итак всё на уровне и рваться отсюда никуда не стоит?.. Цитата:
Или Вы имеете ввиду, что вся старя Европа и обрушилась из за присоединения новых членов к ЕС?.. Тогда не понятно за что Вы сами, за то, чтобы старая Европа осталась в прежнем составе и по-прежнему давла возможность жить припеваючи, как 15-20 лет назад, а остальные пусть выплывают сами или за то, чтобы все вышеперечисленные страны оставались по-прежнему сами по себе, а в обход них к старой Европе присоединили бы только Россию?.. И при этом Вы думаете, что не произошло бы того же самого?.. И если турки уже 40 лет выклянчивают себе место в ЕС, так может всётаки живётся-то в пределах ЕС лучше?.. Или Вы считаете, что лучше, если сравнивать с Турции и также, если сравнивать с Россией?.. Вообще, не понимаю, какой расклад событий Вас бы устроил, а главное, с чего Вы взяли, что наша страна в скором времени войдёт в шенген и для нас отменят визы?.. Очень сомневаюсь. Такое, скорее всего, решалось бы голосованием, не знаю вот только на каком уровне, а те же англичане, по-моему, будут от этой идеи явно не восторге, не говоря уже о прибалтах (я имею ввиду не в целом народ, а политиков). |
Цитата:
Сколько у старой Европы было проблем, с той же Чехией при подписании Лиссабонского или какого-то там договора? Это второе почему новых больше не возьмут. И потом, вы говорите: "Если у них произошёл подъём после интеграции в ЕС, тогда почему Вы считаете, что Росиия в таком подъёме не нуждается ... " Зачем Старой Европе поднимать Россию за счет собственных средств? Это только в России все о своих никто не думает, а интересы отстаиваются неизвестно чьи. А "там" каждая страна заботится прежде всего о своих гражданах и остаивает свои интересы. Зачем Германии думать о 150 миллионах русских, когда нужно накормить 80 миллионов немцев? |
Согласен...
Цитата:
Собственно, по причинам сказанным Вами и хочу второе гражданство. |
Цитата:
Вообще, странный разговор - Вам рассказывают, что там тоже не сахар, а Вы упорствуете в том, что "нет, там все же лучше - не знаю чем, но лучше". При том, что сами за границей даже не были никогда. Понятно, что это вызвано байками советских времен типа "у них там все безработные на Поршах ездят". Я много лет жил за границей - поверьте, там тоже никто не будет взваливать на себя заботу о Вас и решение Ваших проблем. И там тоже имеет место, как говорят голландцы, verloedering van de maatschappij - "осволочение" общества. Совет один - найдите себе здесь нормальную работу с нормальной зарплатой. Это не так сложно, как Вы думаете. Просто не надо бояться. Тем более в Москве живете - возможностей масса. Моментально избавитесь от части комплексов, почувствуете себя другим человеком. И уезжать расхотите. Подумайте о том, что уезжают сейчас те, кто на родине не смог устроиться. И там, куда Вы приедете, отношение к Вам будет соответствующее. |
Рамаллах!
Прими ислам - и в Пакистан. Оттуда в Англию. Паков в Англию записывают. Не убивайся так-то уж. Всё равно как-нибудь выкрутишся. С одним паспортом рыбку поешь, с другим на заборе покатаешся... А я остаюсь. |
А ещё лучше, посоветовать этому товарищу, не пускаться в антироссийские дебри. И так уже достаточно привлёк к себе внимания, повзрослеет - всё поймёт сам, не поймёт - так невелика потеря, у нас таких ораторов полно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |